Так и есть) все очень примитивно, но если в начале песни мне просто интересно, то в конце я улыбаюсь во все свои 32 зуба. Не хватает мне такого простого позитиваНи в коем случае не хочу обидеть бабушек,но мне эта "пати фор эврибади" по запоминаемости из разряда "Ксюша-ксюша-ксюша юбочка из плюша" .
Для меня, самая лучшая песня, за всю мою историю просмотра евровидения.
Еще Исландия хороша, после конкурса эту песню я буду слушать. Но скорее всего они не выиграют.
kolesnikova
New member
Хампердинк - я за него болею . наши мне не нравятся - чем-то они мне Бон Джови напоминают, а может и не Бон Джови - короче не оригинальны они.Бабушки милые, но песня - отврат... Если бы пели что- то народное, самобытное - было бы неплохо, а так очень похоже на песню СЕрдючки. Посмотрела Лорин- здорово! Наши ничего. А кто там еще в фаворитах, кроме Швеции и бабушек?
Бабушки - очаровашки. раньше не слышала их. толкьо вскользь видела. Конечно выступили они мягко говоря не очень - не попадали в такт и фальшивили, пели в разновбой - но это и можно понять - они же не эстрадные певицы- у них нет опыта. на такой огромной сцене растеряться не шутка - да и акустика наверное там для них непривычна. Я их не оправдываю - просто они на самом деле вызывают позитивные чувства.
Еще Греция мне понравилась. Израиль - отвратителен :crazy:. А после бабушек я ваще выключила телик - т.к. неинтересно было... Имхо.
Я видела отрывок пресс-конференции, где одна из бабушек сказала, что боялась петь, т.к. почти не слышала музыки, зал очень бурно их приветствовалда и акустика наверное там для них непривычна
kolesnikova
New member
Ну, вот я тоже подумала .что не может быть. что бы бабушки ваще были глухиеСообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
да и акустика наверное там для них непривычна
Я видела отрывок пресс-конференции, где одна из бабушек сказала, что боялась петь, т.к. почти не слышала музыки, зал очень бурно их приветствовал
)) наши шикарны по сравнению со всеми!
Слышу песню их сегодня впервые(как-то я все упустила))), - очень достойно
Еще Болгария зацепила, если не смотреть на нее, а только слушать)
ждем Лорин.. :dirol:
напомните)- кто такая?
Поделиться: