Я не изменяю себе! Россия рулит! Я расстроена:sorry:вы с бурановских бабушек чего на сербию переметнулись??
Где продают?Купили бы билет на их концерт?
при чем здесь это? это конкурс 1 песни!!! взять славянский базар, там 3 дня выступают, чтобы рассмотреть исполнителей со всех сторон, а тут конкурс 1 песни.А что в бабушках нравится? Купили бы билет на их концерт?
Я уже все сказала и про вокал и про класс раннее и ни разу не унизила талант Швеции, я просто расстроилась! Мне нельзя???Вы может хотели сказать бвбушки показали класс, отличный вокал и супер шоу? Чем она рулит?
miss_fluffy
разведываю
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!! С победой, Швеция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!! Особенно гордость за страну - ведь я там жила)))
Я поздравляю от всей души Швецию)Все таки здорово, что не смотря на политико-географические мотивы в итоге голосование получается объективным
ЗЫ. Ох, я так болела, так болела, за эту незамысоватытую, супер позитивную и примитивную песню. Нет, но согласитесь Бабушки же были на высоте
Последнее редактирование:
фуууя за Бабушек!
!!!!!!!!!!!С победой, Швеция!!!!!!!
Что не так? Почему фууу.... без подробностей?
Ну вот почему Украина умудряется каждый год в финал проходить, а наши... каждый год умудряются только в ... остаться?
И не только они)
Азербайджан таки
А я как обычно заснула на голосовалке(((( я крепко держалась, НО... И к своему ужОсу проснулась с песней БУРАНОВСИХ в голове-- чуть не стошнило от себя
Пойду результаты посмотрю)
За Швецию ооооооочень рада!!!!!
ого, Курьян сказал, что Беларусь в п/ф заняла 16 место из 18! Жесть![]()
М-дааа, совсем обидно стало(((
доча засыпала вчера со словами: "Мамочка, проголосуй за афродизиак, пожалуйста..)
Вообще, очень много сравнений есть: девушка, похожая на Елку, ... Номер с платьем струящимся, ... Опять же трубы украинские)
аналогично! как избавиться от зомби в голове??И к своему ужОсу проснулась с песней БУРАНОВСИХ в голове-- чуть не стошнило от себя
Поделиться: