К основному содержимому

Евровидение

а то. давыдько так её поздравлял, что чуть не завалил прямо на сцене. А она от радости, когда, перед исполнением повторно песни, в роли победителя, ложила на сцену цветы и диплом, ТАК раздвинула ноги, что весь бел. лихтарат увидал её...
сейчас половина несмотревших жалеет, что не смотрели.
ну ладно, может, на ютубе покажут :)

ни одного, проходного в финал, номера не было.
Тут надо выбирать не номер и не песню, а ИСПОЛНИТЕЛЯ. и не песни, а роли - просто, шута, которых из года в год выбирает Европа. Потому что, все равно все переиграют и переделают начиная от зубов и цвета волос до песни и цвета трусов. Другое дело, что в этом году, как я счас прочла на белте, исполнители сами оплачивают все затраты.

как я счас прочла на белте, исполнители сами оплачивают все затраты.
да ладно)))
за Ланской Шакутин (был в прошлом году). В списке бел олигархов он какой? третий? )))...
и не он же сам предложил "оплатить затраты".
партия сказала "надо"...
и когда СТОЛЬКО уже вложено (с прошлых лет еще), то нельзя же быть такими расточительными ))
ну, и вообще, как признать, что ошибались, когда вкладывались... )))
"продукт" готов ... )) остальное не важно. ))

давыдько так её поздравлял, что чуть не завалил прямо на сцене
Какой смельчак!:biggrin:

Тут надо выбирать не номер и не песню, а ИСПОЛНИТЕЛЯ. и не песни, а роли - просто, шута, которых из года в год выбирает Европа.
+ 1000

Шакутин (был в прошлом году). В списке бел олигархов он какой? третий? )))...
я такого не знаю. По мне, за Ланской другой стоит. Поважнее. А вся остальная, прошлогодняя мишура, для прикрытия.

Да уж....
О Ланской: песня получше, чем в прошлом году,да и голос не такой сиплый. Но у нее вообще есть стилист? Так сильно подчеркнуты массивные плечи и "бицепсы" (платьем и прической), и движения такие несуразные. В целом, конечно, УГ.

я такого не знаю.
был же не один репортаж. когда разборки шли в прошлом году. Шакутин сидел по левую руку .... и получал "на пряники" ))) за свою "подопечную" ))

Так сильно подчеркнуты массивные плечи и "бицепсы" (платьем и прической), и движения такие несуразные.
да... лошадь не сможет стать газелью... грубо, но факт.

я одного не понимаю - зачем вообще этот цирк? ну выбрали сами, решили сами, согласовали сами с кем надо - отправили.... зачем такие траты на типа конкурс?...

да... лошадь не сможет стать газелью... грубо, но факт.
Одним словом, взяв звучный псевдоним "Ланская", Лепёхина ни ума ни совести себе не прибавила :(
Причёска кстати очень даже выдавала её настоящую фамилию - Лепёхина с лепёхой на лбу :biggrin:

вот поэтому я и не звонила и не голосовала. зачем?
Вот от того так у нас все и получается в стране. А потом толпа недовольных всем. А как оно будет ВСЁ по другому, коли у народа "а, хай так и будзе!"

шЫкарнА =)))

Вот от того так у нас все и получается в стране. А потом толпа недовольных всем. А как оно будет ВСЁ по другому, коли у народа "а, хай так и будзе!"
просто ... .. .. против ветра.... не рационально. )
И КАК оно ВСЁ может быть по-другому, если быть НЕ может? Разве Ваш "звонок в никуда" изменил что-то? Нет. Потому что все так, как есть... Зрители ничего не решали.

Не надо путать адекватную оценку какой-то банальной и частной ситуации и желание глобальных перемен. Связь у этих действий такая же как у луны и мячика - вроде и круглое, но разное... )

И, если уж совсем откровенно, то я правда думаю, что "хай так и будзе" - каждому по заслугам - Лепехиной позор на всю Европу, её спонсорам -большие расходы "в пропасть", толерантным соотечественникам - дальнейший глубокий покой и пофигизм. )

п.с. "толпа недовольных всем" - это точно не про нашу равнину. ) у нас наоборот

Последнее редактирование:
Какая страшная песня!
Деньги на ветер - это уж точно.

хм, а мне нравится,
но мне ваще нравятся такие восточные мотивы

На новую песню для «Евровидения-2013» Ланская потратила 35 тысяч евро
http://www.kp.by/daily/26041/2955931/

Как выяснила «Комсомолка», написал новый хит «Solayoh» Ланской бельгийский композитор Марк Пелинг. Пелинг не новичок на «Евровидении». Правда, высокого результата его творения на конкурсе пока не занимали. Наилучший результат с его песней показал только бельгийский участник в 2002 году – 13-е место в финале.
Песню «Solayoh», как оказалось, бельгийский композитор Алене подарил. Во всяком случае, так заявляет продюсер певицы Дмитрий Баранов. Мол, продюсерский центр «Спамаш», при котором работает Ланская, тесно не первый год сотрудничает с бельгийцем и тот, когда узнал, что Ланская едет на конкурс в Швецию, предложил свои услуги. А наши и не отказались!

А вот на запись в легендарной лондонской студии Abbey Road Studios и работу с аранжировщиком, обладателем «Грэмми» Сэмом Окелли поговаривают, что у Ланской ушло 35 000 евро.

Назад
Сверху