Юзари и Маймуна представили новую аранжировку своей песни "Time"
Именно такой вариант и прозвучит во время выступления белорусских артистов на юбилейном "Евровидении" в Австрии. И первыми ее услышали гости церемонии вручения премии "Триумф.
[Youtube]BrupbyJKbTY[/Youtube]
Именно такой вариант и прозвучит во время выступления белорусских артистов на юбилейном "Евровидении" в Австрии. И первыми ее услышали гости церемонии вручения премии "Триумф.
[Youtube]BrupbyJKbTY[/Youtube]
Из всего полуфинала мне понра только Бельгия и Эстония. И фсё) Слабо.
+1.
miss_fluffy
разведываю
а ниче удивтельного. учитывая, как на самом деле выбираются страны.лично я удивилась, что не прошли
А м не очень понравилась наша пестня. Ребята молодцы. Классно спели и на сцене вели себя достойно. Как то было обидно, что не прошли....Хотя не песня решает...че уж там..
Гагарина молодчина! песня супер!
miss_fluffy, У нас тоже есть соседи, в конце концов, Колдуну не помешало ничего занять 5 место
Так же как и опальной России выйти в финал.
У нас была достойная песня, хороший вокал, но... Я вот сегодня читала на тутбае Колдуна и согласна с ним: Евровидение - лотерее там надо запомнится, чтобы идти вперёд. А у нас номер был слабый, музыка была слышна плохо. Скрипачка была вообще не нужна. В итоге, среди достаточно средних номеров мы так же затерялись
вот чего нашим не хватает, реально, так у нас нет продюсеров международного класса, который может и номер организовать, и шоу, и фишку придумать
У нас была достойная песня, хороший вокал, но... Я вот сегодня читала на тутбае Колдуна и согласна с ним: Евровидение - лотерее там надо запомнится, чтобы идти вперёд. А у нас номер был слабый, музыка была слышна плохо. Скрипачка была вообще не нужна. В итоге, среди достаточно средних номеров мы так же затерялись
вот чего нашим не хватает, реально, так у нас нет продюсеров международного класса, который может и номер организовать, и шоу, и фишку придумать
Последнее редактирование:
miss_fluffy
разведываю
Танюша_, ну не знаюююю.......мне номер понравился. Я не знаю, как там в реале музыка слышна была, мне отлично зашло)) И скрипачка мне показалось, что в тему. Наверное у каждого свои вкусы.
miss_fluffy, в "реале" это в телике на сцене, а не в клипе. Так вот в номере не было момента, где была бы хорошо слышна скрипка и где для неё был бы сделан музыкальный момент который бы оправдывал именно то, что она на сцене, а не один из музыкальных инструментов в музыке.
и я не говорю о личном вкусе, я рассматриваю номер с точки зрения "насколько он запомнится тем, кто про Беларусь что-то там когда-то слышал и может голосовать"
и я не говорю о личном вкусе, я рассматриваю номер с точки зрения "насколько он запомнится тем, кто про Беларусь что-то там когда-то слышал и может голосовать"
Поделиться: