miss_fluffy
разведываю
смотрю евровидение - первой выступила Словения - ну чем скажите она отличается от Беларуси? Наших не выбрали, а они вышли.....смотрим дальше
Вот поэтомуЯ не поняла почему перлин про литву сказал на что типа они рассчитывают на голоса меньшинств что ли. Почему?
ФросяБурлакова
New member
ндяяя.....как то очень уныло все поют
Да, ну очень нудно(как то очень уныло все поют
У меня в лидерах Бельгия, Италия, Россия, Израиль и то все как то слабенько. Не интересно в этом году, Кончиту будет сложно переплюнуть, Евровидение можно закрывать))
MamaPoliny
Well-known member
Мне понравился этот год) проголосовала за Италию,но думаю в следующем году снова поедут в Швецию
шоу у него было космическое.
Надо посмотреть еще раз Швецию, все про нее говорят, а я даже не помню кто там пел))снова поедут в Швецию
Беру свои слова обратно, Швеция очень даже, мальчик прелесть, только припев не нравится(
Последнее редактирование:
Злополезная
Active member
УРРРРА!!!!! ШВЕЦИЯ!!!!!!!
имя-как-имя
Well-known member
Йееес!!!!!!!!!
О, а мне Бельгия понравилась, необычно!
Итальянцы, особенно если на них не смотреть, а просто слушать - сплошной восторг! Но почему же они не в формате? Ведь баллад обычно много, да и оперными голосами хоть один-два участника в год, да поют.
Итальянцы, особенно если на них не смотреть, а просто слушать - сплошной восторг! Но почему же они не в формате? Ведь баллад обычно много, да и оперными голосами хоть один-два участника в год, да поют.
Поделиться: