Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! а я думала, что мне одной поляк понравился))
Ура!!!!
Хорошее средство от этого - посмотреть обсуждение итогов по какой-нибудь России-1И все равно русских жалко
Бог в помощь, как говорится.Виктор Дробыш, продюсер Александра Иванова, так прокомментировал провал: «Мне вообще непонятно голосование. Я расстроился, и Сашка тоже. Только дураки не расстраиваются. Но мы знали, куда мы едем и на что мы идём. Нет смысла искать мозг в ж**е у воробья, потому что его там нет. Бороться с устроителями "Евровидения" можно только бабками. Я имею ввиду Бурановскими».
Также Дробыш отметил, что главная задача все равно выполнена – теперь Александра знают во всей Европе, и их цель сделать из него мировую звезду.
А чего не на "Интере", к примеру? Или на "1+1"?Хорошее средство от этого - посмотреть обсуждение итогов по какой-нибудь России-1
Тем не менее, я рада и за Украину, и за Россию - оба исполнителя в топе, так сказать. Хотя, лично мне самой больше всего испанка понравиласьДа, по правилам конкурса победила Украина, победила Джамала! Наши поздравления и цветы победительнице… До встречи в Киеве на Евровидении-2017.
Итоги зрительского голосования Евровидение 2016 за Россию:
Армения. Зрители — 12 баллов. Жюри — 2 балла
Австралия. Зрители — 5 баллов. Жюри — 0 баллов
Бельгия. Зрители — 6 баллов. Жюри — 0 баллов
Чехия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Эстония. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Македония. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Финляндия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Грузия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Германия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Венгрия. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Ирландия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Израиль. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Италия. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Литва. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Польша. Зрители — 8 баллов. Жюри — 0 баллов
Сербия. Зрители — 12 баллов. Жюри — 1 балл
Словения. Зрители — 10 баллов. Жюри — 0 баллов
Украина. Зрители — 12 баллов. Жюри — 0 баллов
Великобритания. Зрители — 7 баллов. Жюри — 0 баллов
Кто победил на Евровидение 2016
Что мы имеем в итоге?
1) Голосование телезрителей по всей Европе — Россия 1 место.
2) Голосование «профессионального» жюри — Россия 5 место.
Европа проголосовала за Лазарева! Политики проголосовали за Политику.
песня не запоминается. Но голос шикарный.явно не хит.
На следующем "Евровидении" Германия исполнит песню "1945", в которой рассказывается, как в их дом ворвались люди с автоматами и выгнали из дома. Франция будет петь песню "1812," Швеция "В 1709 году," Польша "В 1612 году," а Монголия "1380"...
Зажигательная такая песня, и танцевала также темпераментно-зажигательно - мне понравилосьНо и испанку не помню
И именно поэтому россияне дали Джамале 10 баллов - типа, "трезвого" зрителя не нашлось, получается?где ж взять этого ''трезвого'' зрителя? Гляньте хит-парады российские..
А какой был смысл у песни Кончиты Вюрст (или Вурст?) - не вспомните , случаем?Крысятка, а вы смысл песни 1944 поняли? Бред? Ну-ну, у остальных конечно содержательно всё...
И да, я думала в песне важнее мотив и слова, а не ''зрелищный момент'', ну если конкурс песни... если рассматривать как конкурс шоу, то у Лазарева конечно шоу было самое крутое.