Очень многим, кстати, да, шевелиться особо и не надо, для того, чтобы шевелиться, есть продюсеры с большими деньгами.maramara, то есть, другим всё просто так падает?Ну счастливые люди, что им, чтобы стать звёздами, шевелиться особо не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень многим, кстати, да, шевелиться особо и не надо, для того, чтобы шевелиться, есть продюсеры с большими деньгами.maramara, то есть, другим всё просто так падает?Ну счастливые люди, что им, чтобы стать звёздами, шевелиться особо не надо.
Дело не только в том, чтобы шевелиться -не шевелиться, а в отношении к профессии. Вот недавний пример с концертом Дубцовой в Гомеле как пример, и она не единственная, к сожалению. При этом способности Дубцовой под сомнение не ставятся. Также не единичны случаи когда "звезды" на концертах переферийных мягко говоря не дорабатывают. О Лазареве я такого не слышала.maramara, то есть, другим всё просто так падает?Ну счастливые люди, что им, чтобы стать звёздами, шевелиться особо не надо.
Поосторожней с этим ) в интернете много его фотографий в гладковыбритом виде в женской одежде, очень похож на Кончиту Вурст...А сегодня весь день песню поляка пою: О-о-о-о!
Полистала темку, так и не нашла обсуждений конкурсантов )
мне например, что Джамала что Лазарев одинаково не понравились
Понравились только Кипр и вот этот молодой человек
https://instargramm.ru/douwebob/BFZ2MCWFjki
давайте только без политики )
Поосторожней с этим ) в интернете много его фотографий в гладковыбритом виде в женской одежде, очень похож на Кончиту Вурст...
Польский участник «Евровидения» Михал Шпак в аэропорту Варшавы после возвращения из Стокгольма заявил, что итоги творческого соревнования были подведены нечестно.
«Это несправедливо и немного болезненно. Если бы все происходило по нормам честной игры, мы могли встать на подиум», – передает ТАСС слова поляка.
Шпак, выступивший на конкурсе с песней Color of Your Life («Цвет твоей жизни»), получил от зрителей 222 пункта, оказавшись по итогам голосования на третьем месте. Однако члены жюри присудили польскому певцу только 7 дополнительных очков. В результате он занял восьмую позицию. Вместе с тем Шпак все равно доволен, что попал в первую десятку и удостоился такой широкой поддержки зрителей. «Голоса жюри не имеют для меня значения, так как я пою для публики», – указал он.
Ну, коль нечем больше заняться, то чЁ не спросить-то?Схожу-ка спрошу
Да не, спрашивайте себе на здоровье; непременно спрашивайте, сколько вашей душеньке угодноНу все, сейчас Инна-белоепальто подтянется на защиту, и можно уже даже и не спрашивать
Третье место - не такой уж и проигрыш. Это не голопопик наш, простигосподи.Россия была просто обязана проиграть
Тем более что есть такой приятный бонус, как первое место в зрительском голосовании.Третье место - не такой уж и проигрыш.
Уже после ЕВ посмотрела с ним ролик в ютубе - вполне себе в формате Евровидения, вроде, но не цепляет ничем - какой-то вообще никакой - ни голоса, ни шоу ...Это не голопопик наш, простигосподи
Zoryana, учитывая, что большинство остальных конкурсантов вообще не привезли на шоу ни песни, ни номера.... мне странно, что мы не прошли.