согласна!даже с позиции вокальных данных Португалия не айс
ну афигеть!!Мы угадали все три первых места.
а кстати третьи кто - Молдова?
имя-как-имя
Well-known member
Вот да!ну афигеть!!![]()
Юлллса, да, мне лично они больше всех понравились, но мы понимали, что первыми они не будут, по поводу первого сомневались между Португалией и Болгарией
Юлллса, чего афигеть, я, например, в филологии или там в бухучёте в прогнозах скорее всего ошиблась бы)))
Юлллса, чего афигеть, я, например, в филологии или там в бухучёте в прогнозах скорее всего ошиблась бы)))
Та ланна, мы ж до того ничего не слушали, просто посмотрели финал, а каб на кого-то ставить надо заранее смотреть. Вообще обычно мы правильно предполагаем, кто выиграет (исключение - немка одна, тогда как-то и я, и муж ошиблись).надо было идти в букмекерскую контору. Купили бы потом самолет.
Да, про нее.Лена (вы же про нее)
Да, мне тоже жаль, что к букмекерам не пошла. В который раз первых угадываю.А португалец молодец. Мы ничего не знали о нем, о болезнях.. Но даже муж-пофигист перестал пить пиво, когда он пел, а дети- циничные подростки перестали грызть семки. Он такой как Эльф нежный. Лучшие традиции Карлоса Жобима и Жильберту Жиля. И песню будут помнить дольше, чем год.
Бельгийка тоже душу вложила. Но меня бесит, когда ведущий в своей "короне" ляпнул, мол, что она забыла, эио уже не репетиция, это финал.
Хотя нет, они все душу вкладывали, конечно. Но вот отклик обратный, невидимый лучше всех у португальца
Бельгийка тоже душу вложила. Но меня бесит, когда ведущий в своей "короне" ляпнул, мол, что она забыла, эио уже не репетиция, это финал.
Хотя нет, они все душу вкладывали, конечно. Но вот отклик обратный, невидимый лучше всех у португальца
Только посмотрела. Португалия - выше всяких похвал, очень болела, песня просто восхитительная для меня. Я рада, что он выиграл (про диагноз его понятия не имела). Болгария, как я и хотела - вторая)). Наша песня на конкурсе мне не нравится (а у них есть песни, которые я люблю), даже удивлена результатам и считаю, что это не плохо.
nataffka, Я так рада, что вам понравилось.
Просто вот читаю в рунете, в общем, португалец Сальвадор не в почете, а вот на англоязычных сайтах многие за него.
Все может прийти со временем, я например, в 2012 очень болела за Бабушек, а Loreen мне не "зашла", ну вот душа хотела " Come on and dance", сейчас я просто балдею от её песни на том евровидении))),а песня Бабушек кажется глупой, наверно старею)))
Просто вот читаю в рунете, в общем, португалец Сальвадор не в почете, а вот на англоязычных сайтах многие за него.
Все может прийти со временем, я например, в 2012 очень болела за Бабушек, а Loreen мне не "зашла", ну вот душа хотела " Come on and dance", сейчас я просто балдею от её песни на том евровидении))),а песня Бабушек кажется глупой, наверно старею)))
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
С португальцем получилось, как в прошлом году с Джамалой. Победил-то победил, но с нюансами. Только в случае Джамалы нюансы имели политический характер, а здесь связаны с его болезнью, которую интенсивно обсуждали в интернете.
дааа, Самойлова бы точно выйгралаздесь связаны с его болезнью, которую интенсивно обсуждали в интернете.
Россия тонко продумала всё
Почему ты так решила?Победил-то победил, но с нюансами. Только в случае Джамалы нюансы имели политический характер, а здесь связаны с его болезнью, которую интенсивно обсуждали в интернете.
Поделиться: