Mindalka, Это как в феврале за декабрь? Я понимаю в январе за декабрь, но через месяц. Или это я не поняла.

Я ходила на прививку, но мне пидиатр ничего не сказала. Еслибы не форум и не знала, т.к заявление писал муж за меняmamusik написал(а):а вы на прививки в поликлиннику не ходите? просто в 1,5 года прививка положена, так нам и там напомнили об этой справке.
подсуетись
Надо собирать справки о доходах твоего и мужа+ещё справки и заявление(указать о имеющихся в собственности авто,дачах,квартирах).Там ещё порешают действительно ли ты нуждаешся в этом пособии.И это только до начала следущего года.А потом опять по новой.
Узнай у себя в бухгалтерии или отделе кадров.
И конечно не будут платить.Девочки, а есть кто-нибудь здесь, кто получает эти 55 700 руб на детей до 16 лет?
Мне на дочу точно ничего не платят, на сына с марта думаю тоже перестанут платить, т.к. в феврале нам уже стукнуло 3 года.
Надо собирать справки о доходах твоего и мужа+ещё справки и заявление(указать о имеющихся в собственности авто,дачах,квартирах).Там ещё порешают действительно ли ты нуждаешся в этом пособии.И это только до начала следущего года.А потом опять по новой.
Узнай у себя в бухгалтерии или отделе кадров.
luna-2000 написал(а):Узнай у себя в бухгалтерии или отделе кадров.
ага узнала - на чела надо не больше 200 000 руб иметь, тогда будут платить на обоих детей ;(
Это значит, что мы 4-ом должны жить на 800 т.р., тогда "щедрое" государство подкинет нам еще 110 т.р.
НУ нет спасибо, пусть сами подавятся этими 110 т.р.
анастассия
...любимая мамочка...
Мамочки,подскажите,пожалуйста,платят ли пособия за те месяцы после рождения ребенка,на которые еще распространялся больничный по беременности и родам????А то никак не могу правды добиться:derisive:
анастассия
...любимая мамочка...
Спасибо,огромное!
Это точн? Мне сказали, кто родил в 2008, тот уже не получает, а кто в 2007 тот получает.J. Ann написал(а):не отменили, а уменьшили - сейчас пособие 40 тыс
Девочки а что это за пособия, что-тоя не въеду?
Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 75%) по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет
280 110
211 210
Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 40%) по уходу за ребенком до достижения им возраста от 1,5 до 3-х лет
224 080
168 970
Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 75%) по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет
280 110
211 210
Ежемесячное пособие (с учетом надбавки 40%) по уходу за ребенком до достижения им возраста от 1,5 до 3-х лет
224 080
168 970
Я считаю, что это бухгалтер должен сообщить, мам откуда знает все законы. Меня предупредили за 3 мес. А то что урежут в два раза, мне кажется это они запугивают, чтоб справки вовремя принесли.Вот интересно,а человека по чьей халатности это произошло можно ли наказать,есть ли в обязаннастях этих бухгалтеров пунктик о предупреждении вот таких нерадивых мамашек?
Если есть - обязательно жалобу накатаю,,,
Lenochka, когда оформляются бумаги в бухгалтерии на декретный отпуск там вроде есть такая приписочска про эти сроки предоставления справок - в полтора, два, 2,5 года. Если бухгалтера на вашем пр-ии нормальные они конечно предупредят, но не факт что они это ДОЛЖНЫ делать. Здесь уже кто-то писал, что вот столкнулся с таким урезанием пособия из-за непредоставления справки 
Ю. Пасхали
солнечная
а мне не насчитали пособие за неполный март. 3 года исполнилось 20-го марта, а пособия нет (((((((((((
Поделиться: