крокозябра
А то!
а я вот слышала, как наш президент сказал, что рождаемость наконец стала превышать смертность, а значит пособие можно уменьшить. Уменьшили до 102 тысяч, как было раньше.
Позвонила на работу - пособие 110 с копейками тыщ, уменьшать не собираются.
По поводу увеличения, в газете писали - к 2009 году должны увеличить пособие до размера БПМ (бюджет прожиточного минимума), сегодня это состовляет около 170 тыщ ( все равно не густо, однако) :bad:
По поводу увеличения, в газете писали - к 2009 году должны увеличить пособие до размера БПМ (бюджет прожиточного минимума), сегодня это состовляет около 170 тыщ ( все равно не густо, однако) :bad:
крокозябра
А то!
да уж... это не Швейцария, где маме платят пособие до 12 лет, причем такое, что можно не работать...
крокозябра написал(а):да уж... это не Швейцария, где маме платят пособие до 12 лет, причем такое, что можно не работать...
за счет налогов 50%
крокозябра
А то!
да.... много....мне ещё 7500 на методическую литературу платят
Katerina-moj
New member
Вы все тут рассуждаете по поводу количества и увеличения пособия, как будто забыли в какой стране живете!
А вообще, зачем вам столько денег? Смотрите за малышом, слушайте музыку! И никакой политики.... :girl werewolf:
А вообще, зачем вам столько денег? Смотрите за малышом, слушайте музыку! И никакой политики.... :girl werewolf:
Птица_Сирин
Active member
Как сказала когда-то моя свекровь: "а шо таму ребёнку нужно?", так что и так много платят :black eye: :cray: :diablo:
А я и эти ели-ели за несколько месяцев у своего ИП с приостановленной деятельностью выбиваю, последний раз грозилась ФСЗН натравить, пособие выдали на следующий день.
А я и эти ели-ели за несколько месяцев у своего ИП с приостановленной деятельностью выбиваю, последний раз грозилась ФСЗН натравить, пособие выдали на следующий день.
Т
Трофимова
Guest
я по сравнению со многими ещё нормально получаю. не одно "голое" пособие. 100% на младшего, 50% на старшенькую, помощь работникам, у которых есть дети до 3х лет 63 000 (на каждого ребёнка). Итого 291 000. К НГ и ко Дню энергетика премии были. Так у меня получилось 489 000. Я считаю, что это ещё хорошо.
Ещё нам осенью на овощи тысяч 100 дают
а у меня на работе сказали, что декретницам не положено
Т
Трофимова
Guest
.а у меня на работе сказали, что декретницам не положено
Наверное посчитали, что декретницы кушать не хотят
Людаша написал(а):мне ещё 7500 на методическую литературу платят
Интересно, а мне почему-то не платят...
Птица_Сирин
Active member
я по сравнению со многими ещё нормально получаю. не одно "голое" пособие. 100% на младшего, 50% на старшенькую, помощь работникам, у которых есть дети до 3х лет 63 000 (на каждого ребёнка). Итого 291 000. К НГ и ко Дню энергетика премии были. Так у меня получилось 489 000. Я считаю, что это ещё хорошо.
Уау! А я и не знала, что такое ещё осталось!
В каком месте повысили?
http://afn.by/news/default.asp?pg=1&newsid=82971#data
http://afn.by/news/default.asp?pg=1&newsid=82971#data
А где повышение? Или я не поняла? Ведь уже и было 110тыр.В Беларуси повышены размеры детских пособий
В Беларуси в связи с утверждением нового бюджета прожиточного минимума с февраля возросли размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей. Об этом БЕЛТА сообщили в главном управлении политики занятости и народонаселения Министерства труда и соцзащиты.
С 1 февраля по 30 апреля нынешнего года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет составляет Br110 тыс. 830, старше 3 лет - Br51 тыс. 150.
Поделиться: