Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нее отдельные домики, мы снимали двухкомнатный домик, телевизор с тарелкой, кондиционер, душ (бойлер)+ туалет, и маленькая кухонька. Двор общий с хозяйкой и с другими отдыхающими. Очень, очень неплохо, платили 65$ в сутки (нас 5 человек:3 взрослых +2 ребенка).
мне интересно,как раз собираемся!!!!Есть отдельная тема даже АЛУПКА!!!!отдыхала в этом году в Алупке. кому интересно, спрашивайте!
olivka, скажите, а в каком месяце вы отдыхали по таким ценам? как далеко ваш домик находился от моря?
Жилье можно найти и дешевле, но тогда это в одном доме с хозяйкой, мы же искали жилье под ключ.
интересноотдыхала в этом году в Алупке. кому интересно, спрашивайте!
olivka, а вы искали уже по прибытию на месте? или заранее искали?
а фото у вас можно посмотреть?В 2007 и 2009 году отдыхали в Симеизе. Где- то даже есть контакты хозяйки, у нее отдельные домики, мы снимали двухкомнатный домик, телевизор с тарелкой, кондиционер, душ (бойлер)+ туалет, и маленькая кухонька. Двор общий с хозяйкой и с другими отдыхающими. Очень, очень неплохо
если Вы говорите о фото домика, то у нас нет, координаты я вечером дома поищу и Вам отпишу в личку.а фото у вас можно посмотреть?)) и если можно, координаты хозяйки в ЛС. Спасибо.
жальесли Вы говорите о фото домика, то у нас нет,
спасибо, ждукоординаты я вечером дома поищу и Вам отпишу в личку.
точно переплачивали. разводящие берут 10% от той суммы которую заплатите вы. т.е. вам на эту сумму соответственно больше платить.Я думаю мы переплачивали , поскольку нам предлагали варианты на пяточке разводящие и мы на машине с ними ездили смотрели и выбирали.
рассказываюинтересно расскажите про свой отдых! что? за сколько? какие условия? какие цены? ваши впечатления об отдыхе?
нам главное хороший пляж (в первую очередь ради ребенка), а вот развлечения и экскурсии точно на втором месте...значит Алупка нам не подходит...будем искать другое место :read:просто если кто-то нацелен исключительно на пляж, а развлечения и экскурсии на втором месте, то Алупка в этом плане не очень. смотрите сами. кому как.
нам главное хороший пляж (в первую очередь ради ребенка), а вот развлечения и экскурсии точно на втором месте...значит Алупка нам не подходит...будем искать другое место :read:
а я и купалась в нихи все вокруг без исключений (взрослые, дети, люди старшего возраста) топали к морю в шлепках, оставляли их на камнях и шли купаться ))