именно для деток там очень много вещей. Но есть китайские - качество не фонтан, но стоят копейки, а турецкие вещички - просто супер и выбор большой, цены чуть повыше, но все равно по сравнению с нашими где-то в 2-2,5 раза дешевле. Ездила туда на прошлых выходных-осталась довольна, даже оченьМожет кто в Хмельницкий ездил за покупками. Расскажите что там есть хорошего для детей
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в хмельницке терция-хохлы-польша. Мне нра. И Киев в плане рынков понравился. Вообще хохляцкие рынки хороши тем, что у них можно и нужно ТОРГОВАТЬСЯ!
Девочка-Белочка написал(а):что это еще и на беременных распространяется
т.е. если в автобусе есть беременная, то весь автобус - вперед?!
а если сроки такие, что незаметно, справка нужна?
тогда девченки мотаем себе на ус, особенно те у кого есть знакомые гинекологи и запасаемся справками о беременности перез каждой дорогой за границу!
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
туточкина,автобус?вряд ли.Это насчет машины.А раз шоп-тур-все равны.
покупайте на allegro.pl там есть ВСЕ что у наих и в магазе и есть бу. от трусов до авто и дома.
правда нужен человек там в Польше, чтобы деьги на счет продавца кидал и товар на его адрес приходил, чтобы не тратить %на перевод денег. плюс проблема как забрать из Польши посылку. если есть родственники, все решаемо. я так одеваю деток. красивенно и дешевле чем у нас. а что говорить у нас нет даже такого качества некоторых шмоток, просто не представлены на рынке. правда я польский в совершенстве знаю...но при желании можно понять там все.
аах да, для русского интерфейса надо зайти на польское аллегро через белорусское allegro.by
правда нужен человек там в Польше, чтобы деьги на счет продавца кидал и товар на его адрес приходил, чтобы не тратить %на перевод денег. плюс проблема как забрать из Польши посылку. если есть родственники, все решаемо. я так одеваю деток. красивенно и дешевле чем у нас. а что говорить у нас нет даже такого качества некоторых шмоток, просто не представлены на рынке. правда я польский в совершенстве знаю...но при желании можно понять там все.
аах да, для русского интерфейса надо зайти на польское аллегро через белорусское allegro.by
Поделиться: