Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно не помню...позже посмотрю буклет, в каждом магазине дают к чеку таксфри., информацию о таксфри...но вроде не менее180 евроА не в курсе, какая минимальная сумма покупки с которой можно вернуть этот Такс? Кажется раньше было около 200 евро.
в Варшаве была около двух лет назад, но на мой взгляд..в Вильнюсе более скудненько по товарам...в Варшаве выбор куда болееее :dirol:А если абстрогироваться от этих проблемм, Варшава - чем так нравится?
если очень нада у меня есть из Вильнюса..журнал vilnus where, там адреса гостиниц, ресторанов баров...ну вообщем путеводитель, могу отдатьНикта, визы у нас в Литву.
Никта написал(а):если очень нада у меня есть из Вильнюса..журнал vilnus where, там адреса гостиниц, ресторанов баров...ну вообщем путеводитель, могу отдатьНикта, визы у нас в Литву.
Никта написал(а):Спасибо, добрые самаритяне уже поделились. А гостинице я в Инете нашла. Только вот я не поняла, там что за бронь деньги берут? Нам номер на пару дней нужен чтоб до 80 евро был. И гостиница со стоянкой. Что нибудь подскажете?если очень нада у меня есть из Вильнюса..журнал vilnus where, там адреса гостиниц, ресторанов баров...ну вообщем путеводитель, могу отдать
в этом плане ничего не подскажу,так как немножко в другом заведении останавливались, но где останавливались была охранаемая парковкаТолько вот я не поняла, там что за бронь деньги берут? Нам номер на пару дней нужен чтоб до 80 евро был. И гостиница со стоянкой. Что нибудь подскажете?
Никта написал(а):Добрый Папа, могу с вами поделиться, раз магда отказалась
и мне кажется выбор десткого в Вильнюсе вообще не очень...Магазины ничего такие, но в Варшаве однозначно дешевле.
Девочка-Белочка написал(а):Лелик, а в какой город?