Девочка-Белочка, SFE, закон для деток до 3-х лет действует до очереди перед въездом в каналы. Это я про Варшвавский Mост. Ехали этим летом - объехали 2 очереди и радостно рванули по ВИП-полосе... Развернули, даже паспорт дочи не подействовал. А знаете как мотивировали? НЕЛЬЗЯ! У НАС ПРОВЕРКА! Mуж сразу стал орать на весь переход, типа зовите проверяющих, счас разбираться будем .... Короче, поставили нас в Зеленый канал за торбэшниками на бусах. До вьезда в каналы простояли 1,5 часа. В каналах - стояли, ждали, когда их Величества соизволят подойтить.... Гадстко... Поляки, увидев Полю, подлетали со скоростью звука и когда завис терминал у оформлявшего нас погранца, прыгали как блохи... Только долго пытали сколько у нас денег, хватит ли на ХОРОШИЙ отдых доче....
Как работают наши работники переходов.... нет слов. Ехали на эти выходные. Песчатка, паспортный контроль. Продержал наш погранец нас 15 минут на холодном ветру. Что он искал в паспортах, мы так и не поняли. Потом выполз откуда-то таможенник с недовольной рожей... И НАЧАЛОСЬ..... Короче, я в конце думала, что машину наши вкупе с поляками разберут по винтику. Они и багажник облазили, обстукали, и в салоне в каждую щелку залезли, и с зеркалами лазали и на яму загнали... От вопрос: "А заднее сидение снимается?" у меня чуть не началась истерика. В итоге отпустили и поляк сказал: "Вы не расстраивайтесь, мы это так, для компьютерной базы..." :crazy: