За детскими вещами, игрушками, одеждой - Куда?

Куда, по вашему мнению, лучше поехать на 1 день?

• Всего проголосовало
    39

Никта

New member
А не в курсе, какая минимальная сумма покупки с которой можно вернуть этот Такс? Кажется раньше было около 200 евро.
точно не помню...позже посмотрю буклет, в каждом магазине дают к чеку таксфри., информацию о таксфри...но вроде не менее180 евро

Никта

New member
А если абстрогироваться от этих проблемм, Варшава - чем так нравится?
в Варшаве была около двух лет назад, но на мой взгляд..в Вильнюсе более скудненько по товарам...в Варшаве выбор куда болееее :dirol:

Никта

New member
Никта, визы у нас в Литву.
если очень нада у меня есть из Вильнюса..журнал vilnus where, там адреса гостиниц, ресторанов баров...ну вообщем путеводитель, могу отдать

Никта написал(а):
Никта, визы у нас в Литву.
если очень нада у меня есть из Вильнюса..журнал vilnus where, там адреса гостиниц, ресторанов баров...ну вообщем путеводитель, могу отдать

А я, а мне, а меня? :biggrin: Magda, mожет по приезду поделитесь? И впечатлениями тоже :biggrin: :biggrin:

Magda

Well-known member
Никта написал(а):
Спасибо, добрые самаритяне уже поделились. А гостинице я в Инете нашла. Только вот я не поняла, там что за бронь деньги берут? Нам номер на пару дней нужен чтоб до 80 евро был. И гостиница со стоянкой. Что нибудь подскажете?

Никта

New member
Добрый Папа, могу с вами поделиться, раз магда отказалась
Только вот я не поняла, там что за бронь деньги берут? Нам номер на пару дней нужен чтоб до 80 евро был. И гостиница со стоянкой. Что нибудь подскажете?
в этом плане ничего не подскажу,так как немножко в другом заведении останавливались, но где останавливались была охранаемая парковка
а берут наверно предоплату, хотя у нас не брали. но вы мы ездили в Палангу хотели забронорировать номер в г-це Паланга там без предоплаты никак

Anechka

New member
Добрый Папа, попробуйте Europacity. www.europacity.lt. Я там не была, но картинка вполне ничего. Знакомые там останавливались. И в 100 уложитесь однозначно. Кста, гостиницу бронировать можно и отсюда. Если хотите, дам справочник по Вильнюсу со списком всех отелей.

Лучик

Well-known member
Вчера вернулись из Вильнюса. Нашли хорошенький отельчик недалеко от центра со стоянкой. С кухней, туалетом, душем, телевизором, все очень-очень чистенько и мило за 190лит номер (на 4-х). Это около 75долларов номер. Есть адрес и телефон.
Магазины ничего такие, но в Варшаве однозначно дешевле. Детская обувь приличная по ценам, но это Бартек. Маечки, кофточки, брючки -от 15долларов. Но коллекции очень красивые. За детским лучше едьте сразу в Окрополис. Там есть все. Попали с мужем и на остатки распродажи. Даже нашли ему обувь на его 50-й размер ноги!!!

Magda

Well-known member
Лучик, поделитесь плиз теллефончиком и названием отеля.

Лучик

Well-known member
Magda, это даже не отельчик, а guest house, типа аппартаменты. Скинула в ЛС

Anechka, спасибо, славненький такой. Спасибо за предложение путеводителя - буду иметь в виду.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Добрый Папа, ездим чаще всего через Брест (Варшавский Mост). Пробовали еще Песчатку и Брестовицу. Очереди меньше. Живем в отеле (комплекс, в который входит 2 отеля на 1,2 и 3 звезды) в центре (рядом ж/д вокзал). Есть у меня типа путеводителя по Варшаве со всеми центрами, отелями, ресторанами и т.д.

По поводу товаров: я в варшавских центрах торговых фигею! :crazy: Они сделаны в виде солнца (круглый центр с фонтаном и от него в разные стороны отходит галереи) и столько точек, что наши центры кажутся серыми и убогими. Пару часов походишь - голова кружится. Причем ничего не повторяется. В одном С&А на 2-х уровнях можно шастать пару часов. Выбор в Smyk тоже очень большой детского. И такое все ути-пути - пледики, ванночки, ползуночки, пинеточки!

Цены на Wojcik, например, ниже долларов на 10-15. Утащили последний раз 2 здоровенных пакета - заплатили совсем немного. От только до Бартека уже доберусь на следующей неделе.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочка-Белочка написал(а):
Лелик, а в какой город?

Не поняла .... :crazy: Вообще пишу про Варшаву. Фирменный магазин Бартека посещаем или в Mинске Mазовецком, где расположена сама фабрика или в Седлицах (40 км от Варшавы).

Лелик, вы уже большие, можете малышку с собой брать. Я, даже если буду без остановки рулить часов 20, все равно не уложусь по времени. :agree: Хотя очень хочется подальше от границы.

Вы по времени, сколько едите до Варшавы с учетом границы (примерно)?

Сверху