выигрыш в стоимости зеленой карты. ваты отмечают, идут по автобусному каналу. вобщем как для меня - сплошные плюсы.
Подскажите, обратно на границу во сколько примерно приезжаете? Долго по времени проходите?
В Макро заезжают?
выигрыш в стоимости зеленой карты. ваты отмечают, идут по автобусному каналу. вобщем как для меня - сплошные плюсы.
Ирина АА, а какую фирму выбрали? )
В Макро заезжают?
Из Макро обычно выхожу с сумкой 10-15кг)) Набор продуктов стандартныйА что вы в Макро покупаете?
Или ресторан))) муж там по сырам отрывается, а мне они пахнут фукакаС плесенью в Макро очень большой выбор, из нашего автобуса мужик на 800 зл набрал :shok: какой-то офис хорошенько снабдил похоже))))
Ирина АА, Зато ночью времени на фастах вагон.
т.к. массовое сознание быстрей, успеть на границу раньше других.
А кто у вас за рулем в таких поездках? Мне например очень жалко мужа, мы около 5 обычно из дома выезжаем, поэтому в 18-19 стараемся быть на границе. Если до часов 21-22 проходим границу, то легко до дома доезжаем, если позже, то ехать очень тяжело, до часу еще куда ни шло, а потом просто начинает вырубать, пытаешься передремать, но все равно очень тяжело... ну нафик такие поездки(т.к. массовое сознание быстрей, успеть на границу раньше других
попробуйте выехать попозже, встать как привыкли обычно. ну это только если рынок не нужен.Мне например очень жалко мужа, мы около 5 обычно из дома выезжаем
Попробуйте Аморе тур, они около 20 из Белостока выезжают, лично мне аж надоело столько ходить.