высаживали около Альфы
А где автобус стоял? Возле Бьялы ли где-то ближе. Около Альфы стоянки же нет.
высаживали около Альфы
Да, около Бялы. Автобус когда с рынка ехали высадил на Альфе желающих и потом на стоянку к Бяле, посколько мне туда вообще не надо было, я на автобусе поехала дальше сама. Сейчас когда по короткой программе была, они другой дорогой едут, и в Альфу только самому топать.А где автобус стоял? Возле Бьялы ли где-то ближе. Около Альфы стоянки же нет.
С подружкой пару раз летали в Бремен в начале февраля. Скидки хорошие, но и размеры уже не все( По обуви неплохо тоже получалось пройтись (с доп.скидкой на скидку :danceу меня лапы чешутся в январе из вильно слетать куда-нибудь в германию. именно за теплыми вещами
в декабре 13 года простояли 16 часов, а пару месяцев назад я успела на последнюю маршрутку и дома была чуть за полночьГродненскія варыянты ёсьць нішто сабе такія, але хвалююся, як там мяжа, ці пасьпеем на цягнік да Мінска.
да, но выбор большегэта будзе затратней і па грошах, і больш часу зойме
viqa, да, у Варшаве я бываю часьцей, чым ў Беластоку, але здаецца мне, што гэта будзе затратней і па грошах, і больш часу зойме.
katia-ka у меня лапы чешутся в январе из вильно слетать куда-нибудь в германию. именно за теплыми вещами
Девочки, подскажите пожалуйста подробно, при поездке на автобусе как от рынка доехать до Бялы.
На автобусе с пересадкой. Я пешком ходила, быстрым шагом 30-35 минутДевочки, подскажите пожалуйста подробно, при поездке на автобусе как от рынка доехать до Бялы - я на машине дорогу знаю - там недалеко, через лес/парк/сквер)) а как без машины хз.
как вариант, на месте можно поспрашивать кто из автобусов уходит раньше и с ними подъехатьИ как от Бялы до Продуцыйной доехать тоже