- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алинка2008
New member
Про злотые не знаю, потом у мужа спрошу, в евро, в долларах или бел. точно можно (муж менял на доллары)злотыми тоже можно?
теплый ветер
Member
Подскажите, нужна плитка на кухонный фартук, где посмотреть, и что бы возврат ВАТ 23%? Заранее спасибо.
Кареглазка
New member
без взятия процента в любой валюте.
странно, а мне почему-то сказали, что выплата только в Евро
Дима_и_Наташа
New member
Всем доброго солнечного весеннего дня :dirol:! Только что проезжала мимо стройки и приостановилась глянуть: в тенечке возле бытовочки сидит 4 мужика и парень совсем молодой, все в робе, сидят курят (может у них обед или перерыв...) техники никакой не видно (по крайней мере в рабочем положении). и вот у меня возник вопрос: а что это за белый домик построили во дворе нашего будущего дома, это временное строение или постоянное?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Сроки возврата VAT
1) Если продавец в Польше оформляет Tax Free Form компании Global Blue, то вывезти товар и поставить печати таможни ЕС нужно в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Обналичить проштампованную таможней ЕС Tax Free Form компании Global Blue необходимо в течение 7 месяцев, следующих за месяцем совершения покупок.
Эта информация есть на обороте Tax Free Form
2) В случае продавцов, оформляющих Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, и не пользующихся услугами посредников(таких, как компания Global Blue), вывезти товар и поставить печати таможни ЕС необходимо также в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Об условиях возврата денежных средств (наличными или в безналичной форме) и сроках возврата проштампованной таможней ЕС фактуры Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, продавец обязан проинформировать покупателя при оформлении.
Вступившие в силу изменения (ustawy o podatku VAT) от 1.04.2011 года, позволяют продавцу установить срок возврата не позднее последнего дня 10го месяца, следующего за месяцем оформления, на его усмотрение.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста , где можно глянуть планировку 2 комн. квартиры 68.4 м2, здесь нигде нет, а на закрытый сайт я естественно попасть не могу.
Сегодня предложили в исполкоме, завтра надо дать ответ, и никакой инфы нигде про ваш дом нет (я имею в виду в открытом доступе)
Сегодня предложили в исполкоме, завтра надо дать ответ, и никакой инфы нигде про ваш дом нет (я имею в виду в открытом доступе)
Дима_и_Наташа
New member
Можно ТУТ:Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста , где можно глянуть планировку 2 комн. квартиры 68.4 м2, здесь нигде нет, а на закрытый сайт я естественно попасть не могу.

Вложения
Алинка2008
New member
Кареглазка, муж лично менял на доллары около месяца назад
shalenushka
Member
shalenushka
Member
В закрытом форуме в теме "подготовка к собранию..." Оляляшечка вывесила Повестку дня на завтрашнее собрание!
Подскажите где в Белостоке купить обои, с большим выбором и с возвратом ВАТ.
fionove, нигде(( Мы в прошлые выходные объехали весь Белосток, и ничего не купили. Выбора никакого вообще по сравнению с Минском. Мы правда в детскую искали. Самый большой выбор был в Лерое на Гетманской и еще недалеко от Белой галереи был магазинчик, Подлесный назывался или что-то вроде этого.
Оляляшечка
New member
Соглашайтесь )))))))) у нас жеребьевка по договору, секция не важна )))))Какая секция не знаю, сказали только метраж.
Оляляшечка вывесила Повестку дня
Как бы это ник сменить :laugh: Регистрировалась еще молодой и зеленой...
Последнее редактирование:
Подскажите где в Белостоке купить обои, с большим выбором и с возвратом ВАТ.
Напротив галереи "Квадрат" на ul. gen. Wł. Andersa 38 есть неплохой магазинчик с немецкими обоями, ВАТ по-моему полный. Выбор не ах....но качество хорошее.
Оляляшечка
New member
по метражу 100%По-моему ещё не решили как будет жеребьёвка проходить, по секциям или по метражу
ФросяБурлакова
New member
нет, тока при конвертациизлотыми тоже можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: