К основному содержимому

За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NataliN, может это устаревшая инфа. раньше было именно так
сейчас про 7 мес написано на бланке GB

Подскажите, нужна плитка на кухонный фартук, где посмотреть, и что бы возврат ВАТ 23%? Заранее спасибо.

Всем доброго солнечного весеннего дня :dirol:! Только что проезжала мимо стройки и приостановилась глянуть: в тенечке возле бытовочки сидит 4 мужика и парень совсем молодой, все в робе, сидят курят (может у них обед или перерыв...) техники никакой не видно (по крайней мере в рабочем положении). и вот у меня возник вопрос: а что это за белый домик построили во дворе нашего будущего дома, это временное строение или постоянное?

Сроки возврата VAT
1) Если продавец в Польше оформляет Tax Free Form компании Global Blue, то вывезти товар и поставить печати таможни ЕС нужно в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Обналичить проштампованную таможней ЕС Tax Free Form компании Global Blue необходимо в течение 7 месяцев, следующих за месяцем совершения покупок.
Эта информация есть на обороте Tax Free Form

2) В случае продавцов, оформляющих Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, и не пользующихся услугами посредников(таких, как компания Global Blue), вывезти товар и поставить печати таможни ЕС необходимо также в срок до последнего дня 3го месяца, следующего за месяцем совершения покупок.
Об условиях возврата денежных средств (наличными или в безналичной форме) и сроках возврата проштампованной таможней ЕС фактуры Tax Free/Zwrot VAT dla podróżnych, продавец обязан проинформировать покупателя при оформлении.
Вступившие в силу изменения (ustawy o podatku VAT) от 1.04.2011 года, позволяют продавцу установить срок возврата не позднее последнего дня 10го месяца, следующего за месяцем оформления, на его усмотрение.

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста , где можно глянуть планировку 2 комн. квартиры 68.4 м2, здесь нигде нет, а на закрытый сайт я естественно попасть не могу.
Сегодня предложили в исполкоме, завтра надо дать ответ, и никакой инфы нигде про ваш дом нет (я имею в виду в открытом доступе)

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста , где можно глянуть планировку 2 комн. квартиры 68.4 м2, здесь нигде нет, а на закрытый сайт я естественно попасть не могу.
Сегодня предложили в исполкоме, завтра надо дать ответ, и никакой инфы нигде про ваш дом нет (я имею в виду в открытом доступе)
Можно ТУТ:
103603301.jpg
395673058.jpg
229989122.jpg

Вложения

• 103603301.jpg
    103603301.jpg
    189.2 KB · Просмотры: 36
  • 395673058.jpg
    395673058.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 43
Короче попробую - смотрите

Вложения

• Image 12.jpg
    Image 12.jpg
    402.4 KB · Просмотры: 80
В закрытом форуме в теме "подготовка к собранию..." Оляляшечка вывесила Повестку дня на завтрашнее собрание!

Алинка2008, так может ему двойную конвертацию сделали? сначала в евро, потом в долл

А может быть выложите еще пожалуйста план застройки микрорайона, где находится ваш дом?

Какая секция не знаю, сказали только метраж.

Подскажите где в Белостоке купить обои, с большим выбором и с возвратом ВАТ.

fionove, нигде(( Мы в прошлые выходные объехали весь Белосток, и ничего не купили. Выбора никакого вообще по сравнению с Минском. Мы правда в детскую искали. Самый большой выбор был в Лерое на Гетманской и еще недалеко от Белой галереи был магазинчик, Подлесный назывался или что-то вроде этого.

Какая секция не знаю, сказали только метраж.
Соглашайтесь )))))))) у нас жеребьевка по договору, секция не важна )))))

Оляляшечка вывесила Повестку дня

Как бы это ник сменить :laugh: Регистрировалась еще молодой и зеленой...

Последнее редактирование:
Подскажите где в Белостоке купить обои, с большим выбором и с возвратом ВАТ.

Напротив галереи "Квадрат" на ul. gen. Wł. Andersa 38 есть неплохой магазинчик с немецкими обоями, ВАТ по-моему полный. Выбор не ах....но качество хорошее.

у нас жеребьевка по договору, секция не важна )))))

я видно, что-то пропустил. По-моему ещё не решили как будет жеребьёвка проходить, по секциям или по метражу. Если не прав- поправьте.

По-моему ещё не решили как будет жеребьёвка проходить, по секциям или по метражу
по метражу 100% :) Как человек оплатит 68 метров, а получит 72 или 64? :) Если есть квартира 68 метров в 2 подъездах, то уже будем решать ближе к зовершению ))) Главное построиться ))))

Народ, подскажите, где кто останавливался в Белостоке на ночлег?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху