Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас идет проверка бухгалтерской и другой документации к собранию УП 1 ноября, пока по непроверенным данным последняя цифра, которая озвучивалась - 4%.Какой процент готовности у нашего дома?
На границе были в 11-00-Берестовица. всех прошли за 1 час. очереди не было.
Обратно возвращались в субботу через Бобровники. на границе были в 15-30(по нашему). зеленый канал. за 3 часа прошли.
это в Альфе?бар "Тополанка"
нет, не шучу. сами в шоке)))) уточню, что в пятницу ехали с утра(т.е. в 11 утра)). обратно тоже, думали, что стоять придется долго, т.к. зеленый канал не маленький был. но очередь двигалась живенько. даже красный канал.вы шутите??
разве такое бывает
адрес бара? ul.Wasilkowska 22 Bar "Topolanka"Доброго времени суток! А нам адрес не подскажете??? Спасибо!
Как выход, вижу только организацию пикета у здания администрации Центрального района с привлечением СМИ. Это будет эффективней, чем звонки и письма.Народ ,чего вы ждёте, пора принимать кардинальные меры,одна инициативная группа со всеми бедами не справиться ,Я вижу остальным всё до барабана ,хорошо так жить, когда кто-то всё сделает за тебя ,а я на собрании покричу и ладно.Так вы хрен и до 20-го года построитесь.Пора всем объединиться и общими усилиями построить этот всех ваш дом .
это было бы не плохо....НО...думаю, местным телевизионщикам запретили раскрытие данной темы...с привлечением СМИ
можно и независимых пригласить........:derisive:.НО...думаю, местным телевизионщикам запретили раскрытие данной темы...
вот -вот,я тоже хотела это написать.Даже если не получим разрешения это будет хорошее предупреждение о наших намерениях
присоединяюсь к вопросу.Теперь вопрос, кто займется этим вопросом?
таких нетуможно и независимых пригласить
это верно...Даже если не получим разрешения это будет хорошее предупреждение о наших намерениях.
В наших силах на данный момент узнать условия проведения пикета и подать заявку.Соседи, Вы в какой стране живете? Кто Вам разрешит пикет в центре города (есть нормы на каком расстоянии разрешены массовые мероприятия в минске от административных сданий), по вопросу бездействия вертикали власти... Острые вопросы... И причем тут администрация Центрального района г. Минска? они ничего не решают в нашей системе...
Кроме того, в закон вносились изменения...(текст по состоянию на 2007 год), если Вам интересно брошу последнюю редакцию закона + есть еще акты Мингорисполкома о проведении массовых мероприятий.... Да, оплатить услуги скорой, милиции на время проведения пикета надо будет, если вдруг разрешат.... Разрешат Вам пикет на Бангалор!
таких нету![]()