За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
В Первомайском. С первого захода сразу отфутболили, сказали "Только берем на дома, которые сдаются до Нового года", а когда узнали, что 893, то сказали: "Приносите документы. На этот ЖСПК примем". У меня одной справки не было, поэтому принесу им все доки завтра или в понедельник.
это на кредит,или на субсидию?

mashache

New member
Завтра едим в Белосток подскажите пжл во сколько лучше ехать чтобы поменьше на границе стоять будем с детьми

если с ночевкой - подъезжайте после обеда
если без ночевки - без вариантов долго простоите, это самый не благоприятный день недели
если ребенок до 3-х лет - подъезжайте сразу погранцу или к шлагбауму - обязаны пропускать без очереди

PavelM

New member
ясно.значит вы строите однокомнатную?
Интересно,как вам будут рассчитывать метры?Вы спрашивали в иполкоме?36 насчитают?

Завтра напишу о результате как схожу еще раз в исполком.

Я ничего не понимаю... Я была во вторник в Первомайском исполкоме, у меня приняли док-ты на льготный кредит (я многодетная мама и не одинокая:)))). Вчера я заехала в отдел жилищной политики уточнить кое-какие моменты, как меня огорошили. "У вас не имели право брать документы на льготный кредит, т.к. есть постановление, что рассматривают заявления на льготный кредит только для тех домов, которые сдаются(!!!) в 2011г. В общем, я естественно доки не забирала, сказали, пишите тогда официальный отказ.

Даша, новости есть? :) Сегодня вроде как 21-е... я боюсь даже пока звонить куда-либо :)

Уже дома))
Ну что скажу, в целом поездка прошла оочень удачно, шины купили и это не может не радовать. Если кому надо советую шинный магазин напротив ашана, Проведя мониторинг цен, пришла к выводу, что там самые дешёвые, а главное!!!! они возвращают ваты!!! причём все, а не как глобал блю.
Заезжали в Лидл, вот люблю я этот магазин. Купили там как обычно конфеты шоколадки. Из фруктов ничего не привлекло. А ещё купила ребёнку 2 гольфа по цене 26 зл оочень сносного качества http://www.lidl.pl/static_content/lidl_pl/images/PL/PL_66276_02_s.jpg. и 2 пары тёплых колгот, на наши деньги примерно 27 тыс. Я вообще пришла к выводу, что там самая дешёвая одежда, жаль ассортимент невелик.
После заехали в Лерой, так ради интереса. Муж ходил и только одно бубнил под нос : где мы были пару лет назад))))
Ну и на закуску как обычно в Бялу заехали, времени оставалось немного поэтому просто пробежались шустренько. Ошеломительных скидок я увы не заметила. Купили себе палетку теней в HM, давно к ней присматривалась. Перед отъездом как обычно продукты в реале (он мне нравится больше ашана) и домой......а впереди долгие пять часов стояния на границе:(((( Хочу заметить , что наши погранцы ну оочень шустро работали, вся загвоздка в поляках которые одним пальцем левой руки вводят данные по ватам.
УУУФ вроде всё отписалась, если какие вопросы пишите)

kseni

New member
Хочу заметить , что наши погранцы ну оочень шустро работали, вся загвоздка в поляках которые одним пальцем левой руки вводят данные по ватам. УУУФ вроде всё отписалась, если какие вопросы пишите)
К сожалению эта всегда так бывает!!:(

мамаДаша

New member
Последнее редактирование:
Только что позвонила. На доработку ничего не отправляли. И срок подписания указа до 01.11.11г. А кто сказал про 21 число, что что-то будет известно?

Эм-ма

New member
alechik_21,

Симона-Таисия, Спасибо! Переночевать - размышляю, скорее всего это самый лучш вариант.
Собираюсь в Технобанк сегодня, ваты вернуть. Там же никаких нюансов нету? Просто паспорт с собой и красивые голубые бумажки? Ну, не знаю, может ксерокопии
В Технобанке - евриками отдадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху