Уже дома))
Ну что скажу, в целом поездка прошла оочень удачно, шины купили и это не может не радовать. Если кому надо советую шинный магазин напротив ашана, Проведя мониторинг цен, пришла к выводу, что там самые дешёвые, а главное!!!! они возвращают ваты!!! причём все, а не как глобал блю.
Заезжали в Лидл, вот люблю я этот магазин. Купили там как обычно конфеты шоколадки. Из фруктов ничего не привлекло. А ещё купила ребёнку 2 гольфа по цене 26 зл оочень сносного качества
http://www.lidl.pl/static_content/lidl_pl/images/PL/PL_66276_02_s.jpg. и 2 пары тёплых колгот, на наши деньги примерно 27 тыс. Я вообще пришла к выводу, что там самая дешёвая одежда, жаль ассортимент невелик.
После заехали в Лерой, так ради интереса. Муж ходил и только одно бубнил под нос : где мы были пару лет назад))))
Ну и на закуску как обычно в Бялу заехали, времени оставалось немного поэтому просто пробежались шустренько. Ошеломительных скидок я увы не заметила. Купили себе палетку теней в HM, давно к ней присматривалась. Перед отъездом как обычно продукты в реале (он мне нравится больше ашана) и домой......а впереди долгие пять часов стояния на границе

((( Хочу заметить , что наши погранцы ну оочень шустро работали, вся загвоздка в поляках которые одним пальцем левой руки вводят данные по ватам.
УУУФ вроде всё отписалась, если какие вопросы пишите)