отлично!Не у меня?мамаДаша, Спасибо огромное.Я вчера уже подписала.
была я сегодня в исполкоме , короче в списки на льготное кредитование нас не включили сказали что пока нет графика финансирования на 2012 год как только он появится нам опять надо идти к ним с доками и тогда будет все решаться .по поводу 15 м она сказала что никто ничего не знает все будет известно пожже.
нет у олиотлично!Не у меня?
т.к. до сих пор не снесли высоковольтные столбы,
главное котлован , сваи и фундамент а там быстро дело движетсяя вот по Маяковского езжу и напротив Червенского рынка недавно начали строить дом долевой,каркасник.Так там уже 1 этаж выводят.Так быстро!как на дрожжах!Главное,чтобы финансирование было!
ну да.на какое-то время.Придут другие,кто будет согласен строить за свои.такова реальность.....Пишите письма!!!!!!!Ходите!Вот это самое главное. Но если кредиты дадут только многодетным, то многие в нашем доме откажутся от строительства и проблемы с финансированием не избежать
Вот ссылка http://domvmeste.by/ Не получается скопировать(((
надо зарегестрироваться.а дальше что?
надо зарегестрироваться.
они прислали письмо
Сегодня в своём исполкоме узнала про субсидию-займусь этим активно на следующей неделе.
ну я думаю это так выглядит только с нашей точки зренияkseni,понимаете?когда попадешь на придурка,то такое чувство,что вообще ниче нельзя перевозить((
да,в Советском.можно в одном окне уточнить у них.Если Вы в Советском просветите, что и как?, а то при подаче документов на включение в списки на кредит у советского был свой список документов, отличный от того, что приведён на сайте МинГорИсп-ма