За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лошадка

New member
peaceib
menu_open.gif
Спасибо огромное теперь мне все ясно а вообще в этом ХАВО выгодно покупать? Дешевле получается чем просто в супермаркете?

Ой простите опять забыла большие буквы отключить

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Mamanna, мы покупали в VOX. их несколько в Белостоке. можно на сайте посмотреть адреса. мы покупали по адресу ul. Przędzalniana 60(Meblux). это такая небольшая выставка -павильон, где собрано 10-15 точек продажи мебели. в основном столы-стулья-диваны.
Мы купили обеденный стол и 4 стула. Массив (столешница ДСП). Стулья были указаны не комплектом, а поштучно. Чуть вписались в разрешенный вес на двоих. Ваты вернули полностью.
Еще можно БРВ смотреть. Подешевле прилично, но и качество похуже. ИМХО.

мы тогда на границе стояли с семьей - они кровати везли. тоже без проблем. но их 4 человека было.

кстати, нам пришлось дважды ехать за мебелью, т.к. выставочный образец нам отказались продать. пришлось заказывать, оставлять залог 100 долл и ехать в след выходные. но они оч внимательные - сами позвонили нам, сообщили, когда наша мебель появилась у них на складе и когда нам можно приезжать за ней.

Последнее редактирование:

kseni

New member
Доброго времени суток! Народ может кто подскажет где в Белостоке можно купить детское автокресло Chicco???
На рынке точно нет. Там нам сказали, что есть у них специализированный магазин, но вот мы так туда и не попали и к сожалению адрес я не помню. :this::meeting:

mobilegrodno

New member
Лошадка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ЯСНО А ВООБЩЕ В ЭТОМ ХАВО ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ? ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ ПРОСТО В СУПЕРМАРКЕТЕ?

Перед тем, как покупать в хаво нужно обязательно сравнить цены с медиамаркетом, иногда там дешевле получается.

mikhal

New member
Доброго времени суток! Народ может кто подскажет где в Белостоке можно купить детское автокресло Chicco???

кресла чико и ремер есть в детском магазине в галерее бяла (магазин сразу справа от входа, напротив аптеки)
только заранее посмотрите цены у нас, ремер купили в минске примерно на 50 дешевле чем там

Лошадка

New member
А подскажите еще плиз вот если я выбрала там себе пару моделей телевизора ну даже у нас на онлайнере приезжаю в хаво (кстати какой у него адрес), мне говорят что этот стоит столько а этот стоит столько, я выбрала и как и когда он забирается? ваты возвращают все 23 или глобалблю? И еще вот если я один телик привезу то один раз в год это имеется ввиду что в январе 2012 я могу привезти еще один?

А еще кто-нибудь знает про гарантию? Они там дают гарантийный талон? И где чинить по гарантии если что?

mashache

New member
mobilegrodno, привет! ) вечный-встречный)) рады видеть

А подскажите еще плиз вот если я выбрала там себе пару моделей телевизора ну даже у нас на онлайнере приезжаю в хаво (кстати какой у него адрес), мне говорят что этот стоит столько а этот стоит столько, я выбрала и как и когда он забирается? ваты возвращают все 23 или глобалблю? И еще вот если я один телик привезу то один раз в год это имеется ввиду что в январе 2012 я могу привезти еще один?
А еще кто-нибудь знает про гарантию? Они там дают гарантийный талон? И где чинить по гарантии если что?

адрес хаво - ul.Przedzalniana, 6H
ваты -23%
в декабре привезли - в январе можете еще везти
гарантия - копия чека ВАТ - если будут вопросы по качеству - надо везти его назад в хаво

Лошадка

New member
спасибо. Так а забираешь когда покупку? а где на сайте медиамаркет цены ? не могу найти что0то

mashache

New member
спасибо. Так а забираешь когда покупку? а где на сайте медиамаркет цены ? не могу найти что0то

забираешь сразу после оплаты )
на медиамаркте нет цен, они указывают только акционные

sollka

New member
Жутко извиняюсь, не могу никак разобраться как отвечать на личные сообщения, ниче не понятно кому я пишу. Поэтому отвечу пока тут. Для КОШКИНОЙ - мне все-равно кого везти, я сама уже давно езжу, так что еще и советом помогу. Для LENTIK - дорожные расходы -это топливо (дизель) около 60 л. умножить на стоимость у нас, + страховка на 2 недели, это минимум который дают, 30 евро, если ночлег, то + 100 злотых за номер (можно 3 чел где-то по 10 дол) и все

Да обычно за 2 недели я планирую 2 поездки страховки жалко. Вот собираемся где-то 28 ноября.

vektots

New member
Здравствуйте. Вопрос - где можно найти ссылки магазинов в Белостоке с рождественскими игрушками - товарами.
В частности интересует светящийся
Санта - Клаус. Интересует фото и цены
Спасибо

sly_grog

New member
Сегодня на стройке была замечена хреновина для забивания свай.
Рабочие присутствовали в небольшом количестве.

Лошадка

New member
Подскажите еще пожалуйста в галерее бяла только вещи или есть такой супермаркет ну типа как в ашане где начиная от носков заканчивая помидорами? А где находиться реал?

Подскажите еще пожалуйста в галерее бяла только вещи или есть такой супермаркет ну типа как в ашане где начиная от носков заканчивая помидорами? А где находиться реал? или это все в одном здании?

Krupk@

New member
Сегодня на стройке была замечена хреновина для забивания свай.
Рабочие присутствовали в небольшом количестве.
Интересно, а как будут забивать сваи, если не убраны столбы? Вокруг столбов что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху