За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
T-ShiNa, в мебели я еще не была, но поеду смотреть сюда http://ru.meble.vox.pl/salony/bialystok-przedzalniana-60,
хочу еще посмотреть BRW, салонов в городе оч много http://brw.com.pl/pl/siec-sprzedazy...nId/10/isSalon/true/isStudio/true/cityId/1824
но я собираюсь посетить 2, один по адресу ul. Produkcyjna 88, потому что там есть и Ашан, и Лерой Марлен, а второй
brw Białystok/Księżyno
Vega Meble

ul.Mazowiecka 43
вроде это не Белосток, а пригород. но когда-то читала, что хвалили какую-то Вегу под Белостокам. может это и не она. после выходных могу отписаться

lynxy

Active member
Скажите а кто-нибудь оформлял ваты в Ашане? Каков процесс, от кассы и до получения денег?
Подскажите, а есть ли в Белостоке одежда фирмы Next?
Когда начинаются осенние распродажи? и когда рождественские?

Ф@сОлька

New member
привезите кто-нить плиз Wojcik колготы на девочку 2 пары!!! Я на распроаже в Альфе за 15зл брала. :give_rose:Плииииззз!

В гипере иногда бывают по 8)))
хлопковые, в каком гипере? Увидите-сразу пишите:thank_you:!!!

Tinker

Active member
Ф@сОлька, в Ашане в субботу были от 9 до 17 злотых, но расцветка совсем бедная была. однотонные белые, розовые и голубые. и на белом фоне цветные полоски с маленькими бантиками (цвета были зеленый, голубой, розовый и оранжевый). я посчитала, что это оч непрактично

Svetusik

все будет хорошо!
девочки пожалуйста подскожите какие торговые центры в белостоке есть кроме альфы, ашана , бялой, пхожие на аркадию в варшаве

Олюня71

Мама трех девчонок
Svetusik, похожих на Аркадию - точно никаких. Вы все перечислили крупные. Белосток - маленький город.

Olja_lja20

New member
Может вопрос конечно странный, едем за покупками в белосток с маленьким ребенком завтра, кто подскажет как там быстро найти туалеты, в галерии бялой и в альфе, а то там первый раз...а сами знаете как с маленькими детьми они ж не потерпят

Олюня71

Мама трех девчонок
Olja_lja20,нормальный вопрос! В бяле возле "Реала", там, где кассы начинаются и еще туалет в середине торгового ряда. В альфе нет туалета на первом этаже, на двух следующих примерно тоже посередине ряда-круга. Не знаю, понятно ли объяснила, но там везде указатели и всегда ответят работники.

Olja_lja20

New member
Cпасибо, а как по польски туалет, чтоб совсем не опозориться, думаю там спросим и найдем

Кстате, если кому че надо, говорите, может посмотрю заодно

Vaverochka

New member
а мы были на выходных в Белостоке и воспользовались советом Cyrilla насчет гостиницы. за что ей еще раз мерси! все там понравилось! и по цене вышло довольно гуманно!

Tinker

Active member
а мы были на выходных в Белостоке и воспользовались советом Cyrilla насчет гостиницы. за что ей еще раз мерси! все там понравилось! и по цене вышло довольно гуманно!
кстати мы тоже, спасибо :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху