За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
Магазины Вata в Белостоке есть в нескольких торговых центрах, в том числе и в Ашане. Но мне не очень нравятся.
А Вartek сейчас на скидках прошлого весенне-летнего сезона - босоножки 61 злотый, ботиночки 95. Это я маленькие размеры смотрела

натка

New member
В "Альфе" есть Терранова? Если нет, то где? И насколько он отличается от нашего, ценами и ассортиментом?

Ф@сОлька

New member
а где в Белостоке купить детскую прогулочную коляску?
место, чтобы выбор был?!
и ещё, детскую кухню

Последнее редактирование:

tasja

New member
Плиз, может кто поможет с жильем в Белостоке: мы приедем в субботу утром, нужно поспать до 12 (всю ночь будем ехать, нужно отдохнуть), помыться, оставить вещи до 16 и в 16 уже уедем.
Можно ли в Белостоке как-нибудь снять квартиру? И есть ли какие небольшие отели, т.к. самое дешевое что нашли за дабл номер это 50 дол в сутки да и заселение с 16.00

ЖаннаИлья

New member
Ф@сОлька, поделитесь инфой и впечатлениями после поездки :), будем в Белостоке проездом 10-го августа, хотелось бы тоже прикупиться для ребенка, да и себе че-нить присмотреть.

tasja

New member
ЖаннаИлья,
Вернулись вчера из Белостока -скидки оргомнейшие везде, из детского накупили огдежки в 5-10-15 вроде качество ничего, дизайн очень понравился

ЖаннаИлья

New member
tasja, классно, обзавидоваться, а до какого числа скидки, мы будем 10-го успеем??
И еще, скидки на что...летнее, зимнее, игрухи???
И вопрос, а в Белостоке куда надо мчаться, бо мы бум впервые, да и проездом (едем в Люблин).

Последнее редактирование:

tasja

New member
ЖаннаИлья,
Посмотрите через гугл сайты Галерея бяла и Альфа - мы просто распечатали карту, дург от друга они находятся в 500 м на одной улице. рядом с центром.

Скидки обынчо долго. просто с августа начнут выставлять вешалки с осенней коллекцией и постепенно вытеснять что на скидках. Скидки конечно на летнее:)) одежда, обувь. Игрухи на сиккдах такое обычно в гиперах продуктовых в отделах игрушак. в самим магазинах игрушек скидок всееегда ооочень мало

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька, поделитесь инфой и впечатлениями после поездки :), будем в Белостоке проездом 10-го августа, хотелось бы тоже прикупиться для ребенка, да и себе че-нить присмотреть.

мы уже не первый раз, поэтому могу и сейчас рассказать.
да, там сейчас скидки. и в августе будут. и осень-одежда уже появится. Бяла, Альфа-они рядом (как тася писала), есть Аушаны.
вот там всё и прикупите. в Бяла есть техника (отдел)

Ф@сОлька

New member
tasja, может, и у нас поездка перенесётся.
придётся тока поновой страховать машину.
а нам что-то времени не хватило на шопинг, много чего себе так и не купила(((
Зря попёрлись в Галерею Бяла, лучше Аушаны
туда хорошо на 2-3 дня ехать.
вы ведь недавно были. Не всё купили?:nyam:
вдвоём хотите?

tasja

New member
Я перепутала немного мы хотим 22-23, да не то что не все купили, шопинга хватает, мы на эти выходные в Ригу, на следующие в Палангу, просто виза до 24 - жаба душит не использовать самые последние моменты:) Больше уже пока многократной не планируется:( хочется оторватся

tasja

New member
Ф@сОлька,
если бы была, то я бы не писала сюда в тему:)

Ф@сОлька

New member
tasja, эт понятно, просто столько мест ещё вы хотите посетить: и Палангу и Ригу. Да без машины.

dario

New member
подскажите, нужно срочно!!

едем завтра в Белосток - сегодня узнала. на один день, потому времени в обрез. а нужно обязательно найти всякие прибамбахи для флористики и оформления подарков - знаю точно, что в Минск привозят всё оттуда, но мест конкретно ни-ни((( мот, кто сталкивался, помогите!
заранее спасибо!

Ф@сОлька

New member
dario, мне кажется в гипермаркетах негусто этого всего.
где-то должны быть магазины, наверное. вообще не видела ничего такого

tasja, а вы вдвоём хотите в Белосток?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху