мы себя не питаем иллюзиями, а верим в лучшее. И все у нас будет ХОРОШО!!!Не питайте себя иллюзиями в столь неоднозначной ситуации
мы себя не питаем иллюзиями, а верим в лучшее. И все у нас будет ХОРОШО!!!Не питайте себя иллюзиями в столь неоднозначной ситуации
если написала, то уверенна. По закону обязаны сделать отметку (а не выдавать деньги) на ЛЮБОЙ границе зоны ЕС. Бывают ещё исключения из правил, в виде отсебятины конкретных таможенников, но если вы сумеете доказать свои права, то будет вам счастьеВы в этом уверены?
попутчики мужа напугали сказали что только одну, он вез две, но сказал что можно было и большеПодскажите может кто привозил люстры с польши? Сколько наименований можно вести?
зависит от кол-ва поездок данным человеком в месяц.Подскажите может кто привозил люстры с польши? Сколько наименований можно вести?
едим с мужем впервые. Значит можно.зависит от кол-ва поездок данным человеком в месяц.
Если ездит реже по-моему 1 раза в 3 месяца, то можно не одно наименование, но конечно не одинаковые, потому что все равно таможенник решает коммерческая это партия или для личных нужд.
ну ,не знаю ,насколько они добрые-собираем денюжки на январь.Дашунь, спасибо за добрые новости.
а вы их дома не держите-пусть у родителей они будут,чтобы соблазна не было потратить.А пася НГ будзе мала грошаў, бо падарункі, стол і г.д.
я не знаю. А как определить категорию?montekristo, а по какой категории вы строитесь?
многодетные,молодая семья и т.д.я не знаю. А как определить категорию?