alechik_21
Well-known member
как это не вносят,на сколько я знаю, вносят)Я, так понимаю, они не вносят в базу как мы пересекаем границу, а только факт ее пересечения. Следственно и присутствует постоянное требование истечения 8-ми дней.
как это не вносят,на сколько я знаю, вносят)Я, так понимаю, они не вносят в базу как мы пересекаем границу, а только факт ее пересечения. Следственно и присутствует постоянное требование истечения 8-ми дней.
Вроде все вносят, и у них высвечивается в компе кто когда ехал.Все ваши пересечения границы смотрят только по штампам в паспорте.
Та же история. В 7 вечера развернули в конец очереди. Мы плюнули и поехали в Белосток, заночевали как люди, а утром в 10 по нашему прошли все за 20 мин. И это при том, что мы еще ветеринара ждали. Наши таможенники даже в багажник толком не заглянули.В Берестовице на границе были где-то к 17.00. Это было нечто, очередь начиналась еще до поворота к заправке, практически все стояли на ваты, с заполненными багажниками на крыше. Везли и холодильники и стиралки и еще че-та. Мы проехали вперед, думали объехать по зеленому, но не пускали, отправили назад в колейку. Я представляю что будет твориться на этой неделе.
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...76/?frommail=1
а зачем?если не секрет,конечноИ это при том, что мы еще ветеринара ждали
мы с собакой ездим))) Наши правила ввоза -это отдельная, не менее "занимательная" история :crazy:а зачем?если не секрет,конечно
Девочки не путайте ,транспортное средство,а не водитель......водила без машины может ездить сколько хочет))из первых уст: 24.12 - на своем авто не выпустили (выезжали через Привалку, очередь машин 20).
20.12-выезжал пасажиром на чужом авто.
9.12-сам на своем авто.
!!! Начальник таможни сказал: -Коль за руль сядет другой чел. можете выехать!!!
где логика?
Все у них есть!!!и ДЕКЛАРАЦИИ в базе по которым отслеживают))В том то и дело, что базы данных НЕТ Все ваши пересечения границы смотрят только по штампам в паспорте.
Посмотрите на рынке,там есть точка с берговом.довольно хорошая посуда,вожу ее под заказ очень все довольны.Вот и мы еще раз собрались за покупками Хотим теперь по посуде пройтись,сковородкам там... Подскажите, знающие, где это все посмотреть? Каких фирм кто брал?
Меня эта фраза тоже заинтриговалаМожет повезет?
это на въезд к нам? на ваты? а без ват если?Была на той недели простояли 16 часов на границе