За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю у нас вообще нету никаких проблем с уполномоченными, просто сейчас работа в основном с многодетными идёт, вот им УП и звонят больше, а остальным позвонят, когда придёт их черёд - обязательно! :)

PaIlNi

New member
а остальным позвонят, когда придёт их черёд - обязательно!
А остальные, если есть вопросы могут и сами звонить.
Я всегда в конце разговора добавляю: "если будут какие-то вопросы - звоните"!

montekristo

New member
Конечно, Даша у нас локомотив:locomotive:!!!! Благодаря ей мы всегда в курсе дел нашего ЖСПК. И большое СПАСИБО, что СВОЕВРЕМЕННО доводит до нас 100 % достоверную инфу, и не только до своих закрепленнных застройщиков! Отчасти поэтому другим уполномоченным добавить просто нечего...
Полностью согласен, благодаря ТОЛЬКО ей, все всё знают. Со своим УП я встречался только когда нужно было платить первый взнос, и 2 раза получал СМС: -о собрании (в этот же день), - и о открытии кред. линии, которую приостановили (сейчас для многодетных возобновили), поэтому.... Предлагаю, когда все заселяться, купить Даше Большую коробку конфет, шампанское и огромный букет цветов!

pri_PEVochka

New member
кому-то "на" кредит, а кому-то нет. И понимаю ваши чувства и насколько это неприятно, но это же не повод...
Надеюсь не все так рассуждают.
То что выделили кредит многодетным хорошо для всего нашего ЖСПК - это значит, что постоянно будут идти деньги на счет, а значит и работы должны вестись без перерывов, следовательно нам не придется замораживать строительство и т.п.
Если конечно гос. органы и ББ опять что-нибудь не выдумают.

griman

New member
поделитесь пожалуйста, где в Белостоке недорого с детьми переночевать? какие сейчас цены? есть ли смысл искать частников или нет?
Частники стоят 35-55злотых койкаместо и обычно это несколько комнат на этаже и один общий туалет и душ так что с детьми не очень удобно.В гостинице можно взять двухместный номер с двумя кроватями и детей уложить с собой.Мне очень нравится отель *Restauracja U Delfiny* не очень дорого,чисто и уютно http://www.nalewajko.pl/hotel_oferta.html

Ма-Ма

olgaby
В среду 28 декабря протестный комитет, представляющий интересы сотрудников пограничных войск Польши, а также тюремной и пожарной службы, принял решение о принятии мер в связи с планируемым повышением заработной платы полицейским и военнослужащим.

В рамках протеста 12 января 2012 года пройдут пикеты в четырех городах-организаторах Евро-2012. Кроме этого, 10 января 2012 года на 3 пограничных переходах вероятнее всего начнутся забастовки сотрудников пограничных войск.

Акции протеста на пограничных переходах организаторы планируют начать 10 января 2012 года. Акция коснется 2 сухопутных и одного воздушного перехода. Об этом заявил в среду 28 декабря Глава Профсоюзного комитета работников пограничных войск, Мариуш Тыль. Он не пожелал уточнить в какой форме и в каких именно пунктах пропуска пройдут эти акции.
http://polsha24.com/publ/view/polskie-pogranichniki-budut-bastowat-w-sleduushchem-go

Если конечно гос. органы и ББ опять что-нибудь не выдумают.
Хватит им уже выдумывать.... И так уже навыдумывали :(

Предлагаю, когда все заселяться, купить Даше Большую коробку конфет, шампанское и огромный букет цветов!
Я полностью поддерживаю!!!

FreeArt

New member
Всех с наступающим! Хотелось бы порадовать хорошими новостями, но их нет! желаю в наступающем году общими усилиями построить наш дом по приемлемым ценам!

Эгида

New member
А я думаю у нас вообще нету никаких проблем с уполномоченными, просто сейчас работа в основном с многодетными идёт, вот им УП и звонят больше, а остальным позвонят, когда придёт их черёд - обязательно
Так Вот Мы и многодетные и никто нам не звонил. Спасибо Даше и сайту:).
Мы тоже сегодня подали документы, теперь ждем:telephone:

Zptd

New member
а на стройке давно кто был ,что там слышно
Я в понедельник проезжал мимо часов 10:30 утра. Сваи ни одна машина не вбивала, строителей особо не было видно, только экскаватор что-то лениво копал ((

Korchik87

New member
mamaДаша,а скажите,пожалуйста,может уже известна цена квадратного метра (раз заключили кредитный договор)? Я Вас искренне поздравляю с этим долгожданным событием!

azabrodskii

New member
может кто подскажет обладатели первых этажей подвал входит в стоимость квартиры?

мамаДаша

New member
mamaДаша,а скажите,пожалуйста,может уже известна цена квадратного метра (раз заключили кредитный договор)? Я Вас искренне поздравляю с этим долгожданным событием!
Точно не помню,но что-то около,или чуть больше 3 200 000.Уверена,цена поменяется в процессе.

Предлагаю, когда все заселяться, купить Даше Большую коробку конфет, шампанское и огромный букет цветов!
Я полностью поддерживаю!!!
вот готова поспорить,что через год все про это забудут.:pleasantry:
Но мне,в принципе,будет это неважно-ведь у меня,как и у всех ВАС,будут ключики от долгожданной квартиры мечты!
И конфеты и цветы-это вовсе будет необязательно!:give_rose:
Просто в данный период жизни мои и ваши интересы пересеклись!
Я вообще большая эгоистка!Стараюсь исключительно за себя!
Просто мы ВСЕ в одной упряжке сейчас!!!!!!!!

Да,это только начало!Но я уверена-ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!
Я уже представляю этот грандиозный сабантуйчик с мангалом и шашлыками во дворе нашего дома!:russian:

Да, причем с коэффициентом 1.
так у нас вообще такой коэффицент-не только на балконы и подвалы)))

Всех с наступающим! Хотелось бы порадовать хорошими новостями, но их нет! желаю в наступающем году общими усилиями построить наш дом по приемлемым ценам!

FreeArt,спасибо!
И вопреки всему я надеюсь,что У НАС У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

PaIlNi

New member
так у нас вообще такой коэффицент-не только на балконы и подвалы)))
я не это имел ввиду, но я думаю тот кто спрашивал понял.
А для остальных поясню:
в общую площадь квартиры включают все комнаты, коридоры, проходы, сан.узлы, кухни, кладовые, подвалы (под балклном первого этажа) и пр. с коэффициентом 1, т.е. сколько насчитали - столько и включили. А вот балконы, с коэффициэнтом 0.7, т.е. если балкон 10квм, то в площадь квартиры включат только 7квм. И платить вы будите (прокредитуют) только за 7квм. Остальное подарок!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху