За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
договорились на 04/01 на подписание договоров
И мы на 4-е на 11 утра :) А Вы насколько? Можно заодно и познакомиться ;)

Видишь-Ларису аж на 4 на подписание позвали,значит новый указ ещё не вступит в силу после НГ.Или я чего-то не понимаю?
Даша, так а какая разница? Нам-то все оставляют... Что выйдет, что не выйдет... вопрос только с субсидией.

Сегодня были рядом, заехали на стройку.
Я так понимаю, сдвинулось чуть-чуть? :)

Lara

...сама не ожидала...
Оляляшечка, мы записаны на обед..

ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Всех соседей поздравляю с Новым Годом!
Желаю благополучия, здоровья, успехов и исполнения всех желаний!!!

HelenaSl

Заблокирован
ЕСТЬ на январь сроки на Минск. Могу зарегить. Данные в ЛС.

Денис79

New member
да уж позвольте людям это сделать самим, даты с 19 по 30 декабря на Минск в наличии, регистрируйтесь все, кому не лень))

FreeArt

New member
Не вводите людей в заблуждение! Указанный выше указ не вносит изменения в Указ 185. На 31.12.2011 проект Указа с изменениями в 185 не подписан. Теоритически он может вступить в силу задним числом, но вряд ли.

ladnaya

New member
Гайка, за наш двухместный номер мы всегда платили 40 дол. Сейчас посмотрела цена не изменилась. Можно найти подешевле, но это будут хостелы, те что по-лучше с душем в номере так они тоже от 50 злотых за человека, так за двоих от 100 злотых. Ну а в тех что за 25 -30 злотых - не думаю что Вам с ребенком будет комфортно (да и не очень чисто бывает). Если сравнить цены в городе, то средняя цена за номер на 2-х с душем от 40 дол. Есть варианты снять квартиру на сутки в городе, от 80 злотых, но то что я видела, мне не понравилось. Если поискать за городом, ну можно за 30 дол.найти, только, как правильно Вы написали, будет ли это удобно.

мамаДаша

New member
Стисняюсь спросить,а где куда кого вводят?)))

Вроде бы последние сообщения поздравительные,или кто -то быстренько удалил?

ГАДЯНЯ

New member
Глава государства 30 декабря подписал Указ № 610 ”О внесении дополнений и изменений в указы Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 и от 26 апреля 2010 г. № 200“.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Указом предусмотрено оказание таким семьям финансовой поддержки в погашении задолженности по кредитам, выданным также на приобретение не завершенных строительством капитальных строений, подлежащих реконструкции и переоборудованию под жилые помещения. Финансовая помощь будет предоставляться лицам, официально зарегистрированным по месту жительства в построенных (реконструированных) или приобретенных ими жилых помещениях.

Это по сообщению пресс-службы Президента

Вот оно на стр 36

мамаДаша

New member
Вот оно на стр 36
спасибо.в принципе так и подумала.

Но,считаю,что никто в заблуждение никого не вводит.
Кто внимательно умеет читать,тот поймёт,что это не про 185 указ.ИМХО.

Продолжаем ждать дальше.

Поговаривают,что и военным по 20 м в минске оставят.

ankaRa

New member
Вот оно на стр 36
так и так понятно, что не про нас, вот если указ подпишут в жэстачайшай редакции, тогда будет про нас, ну, про меня по крайней мере... Так что все-равно, спасибо за инфу)))).

ГАДЯНЯ

New member
Но,считаю,что никто в заблуждение никого не вводит.
этот указ никакой ясности не вносит. Лично мы расценили его как флуд. Кроме как ждать никакой пока альтернативы нету. Очень жаль((( Но надеюсь что новгоднее желание все же сбудется.

PaIlNi

New member
Не вводите людей в заблуждение! Указанный выше указ не вносит изменения в Указ 185. На 31.12.2011 проект Указа с изменениями в 185 не подписан. Теоритически он может вступить в силу задним числом, но вряд ли.
вроде как по ящику говорили, что проект опять в совмине

мамаДаша

New member
вроде как по ящику говорили, что проект опять в совмине
может оно и к лучшему,а то в последней версии,что по сети гуляла,основной массе застройщиков надежды не было на кредит.
Так что надеемся,что в новом указе для всех будет НАДЕЖДА на своё жильё!!!!!!

http://www.ex-press.by/article.php?id=25045&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Накануне Нового года «Беларусбанк» возобновил льготное кредитование жилья по ранее заключенным договорам. Руководство банка обещало, что деньги получат не только дольщики, чьи дома сдаются в 2011 г., но и другие клиенты, с которыми были заключены договора.

Правда, в 2011 г. Александр Лукашенко так и не подписал указа о льготном кредитовании жилья. Ранее сообщалось, что проект документа уже готов. Однако в Министерстве архитектуры и строительства говорят, что критерии предоставления льгот все еще прорабатываются на уровне правительства.

«Кредитование пока восстановили для военнослужащих и многодетных семей, - говорит заместитель министра Дмитрий Семенкевич. - Насчет других категорий населения вопрос будет решаться постепенно».

Конкретного срока, когда государство окончательно определиться с критериями, а все ожидаемые указы будут подписаны, нет. Известно, что стоимость квадратного метра в квартире с адштукаваннем составит 3,6 млн руб.

По мнению коммерческого директора агентства недвижимости «Универсальные юридические услуги» Артема Войниловича, сокращение кредитов негативно отразится на рынке недвижимости. «Льготный кредит - это основная возможность для 70% белорусских семей построить жилье. Проценты по коммерческим кредитам составляют от 31 до 49% - это непадымныя условия для наших граждан», - говорит эктсперт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху