И мы на 4-е на 11 утрадоговорились на 04/01 на подписание договоров
Даша, так а какая разница? Нам-то все оставляют... Что выйдет, что не выйдет... вопрос только с субсидией.Видишь-Ларису аж на 4 на подписание позвали,значит новый указ ещё не вступит в силу после НГ.Или я чего-то не понимаю?
Я так понимаю, сдвинулось чуть-чуть?Сегодня были рядом, заехали на стройку.
даЯ так понимаю, сдвинулось чуть-чуть?
Cамая замечательная новость для нас на 1 января! Спасибо!
ППКС!Не вводите людей в заблуждение!
Глава государства 30 декабря подписал Указ № 610 ”О внесении дополнений и изменений в указы Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585 и от 26 апреля 2010 г. № 200“.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Документ издан в целях поддержки молодых и многодетных семей, самостоятельно осуществляющих строительство жилых помещений и улучшающих свои жилищные условия.
Указом предусмотрено оказание таким семьям финансовой поддержки в погашении задолженности по кредитам, выданным также на приобретение не завершенных строительством капитальных строений, подлежащих реконструкции и переоборудованию под жилые помещения. Финансовая помощь будет предоставляться лицам, официально зарегистрированным по месту жительства в построенных (реконструированных) или приобретенных ими жилых помещениях.
Это по сообщению пресс-службы Президента
спасибо.в принципе так и подумала.Вот оно на стр 36
так и так понятно, что не про нас, вот если указ подпишут в жэстачайшай редакции, тогда будет про нас, ну, про меня по крайней мере... Так что все-равно, спасибо за инфу)))).Вот оно на стр 36
этот указ никакой ясности не вносит. Лично мы расценили его как флуд. Кроме как ждать никакой пока альтернативы нету. Очень жаль((( Но надеюсь что новгоднее желание все же сбудется.Но,считаю,что никто в заблуждение никого не вводит.
Самой что ли податься в армию, военным переводчиком...что и военным по 20 м в минске оставят.
вроде как по ящику говорили, что проект опять в совминеНе вводите людей в заблуждение! Указанный выше указ не вносит изменения в Указ 185. На 31.12.2011 проект Указа с изменениями в 185 не подписан. Теоритически он может вступить в силу задним числом, но вряд ли.
может оно и к лучшему,а то в последней версии,что по сети гуляла,основной массе застройщиков надежды не было на кредит.вроде как по ящику говорили, что проект опять в совмине