За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Svetusik, ездили в прошлые выходные через Бобровники. На границе были в пятницу в 12 ночи. Очередь стояли 6 часов, за первый час сдвинулись на 2 машины. Я так понимаю проблемы были из-за перегонов, потом нажаловались гаишнику и все пошло быстрее. Обратно ехали вечером в субботу в часов 10, очередь была только на таксфри, все прошли за 3 часа.

amulet9

New member
подскажите, делаю деловую вижу в посольстве Польши, 02.11.2010 нести в посольство документы (приглашения, паспорт, и 60 евро), как долго делается виза, сколько дней будет у них мой паспорт?!

P.S. Заранее благодарю

RbIgik

Active member
Девочки, может кто нибудь подскажет. В Миколайках (едем в Голимбиевский) есть торговые центры? Теоретически город не может быть без магазинов.....

RbIgik

Active member
Happy, но там магазины есть в Белостоке, а про Миколайки ни-ни. Покопаюсь ещё в интернете, может что нарою. Я то, в принципе, на машине буду, но девочки спрашивали, которые на автобусе туда едут, соответственно возможность перемещения у них ограничена...

Олюня71

Мама трех девчонок
RbIgik, Миколайки - маленький городок, крупных центров там точно нет. Бедронки какие-нибудь и прочее будут.

Moxi

New member
числа 15-16 декабря. У нас вчера подавали документы на бизнесвизу. Забирать 15 декабря

Iceland

Active member
RbIgik, мыездили в Миколайки на автобусе, по дороге домой заезжали в крупный супермаркет на пару часов, а в Миколайках не было особо магазинов,но мыбыли 6 лет назад там

RbIgik

Active member
Там, к сожалению, не удастся по дороге назад заехать в супермаркет, т.к. выступление будет поздно заканчиваться и они сразу домой :)

Ф@сОлька

New member
Наталичка, тут писала девочка про ту, что подешевле, перечитайте. Я только знаю про Голембиевски golembiewski.pl 100у.е. сутки на двоих, дети до 6лет бесплатно, примерно так

Sonador

Active member
если светильники надо, советовала бы обратить внимание
разница на более дешевые модели 100%, подороже - 50-60%
а где смотреть? собираемся в пятницу за разной мелочевкой, в том числе и светильники, для квартиры

Tinker

Active member
Sonador, мы свои покупали все в Леруа Мерлен
там особо вах ничего не было, но мы брали в коридоры, детскую, на улицу
там в основном все местного польского производства. и массив еще есть
еще по той же улице за ним есть магазин БРВ. в нем тоже есть закуток слева со всетильниками. там поинтереснее модели были. но там ват не возвращают. и некоторые модели подороже были, чем в первом

Fasty еще. но я к ним так уже устала, что на светильники не обращала внимание. хотя магазинчики видела

ВСЕ!!!! светильники, которые мы до этого себе купили в Минске, видели в этих 2-х магазинах

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
Собираемся на выходные в Белосток. Ура!
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть трехколесный велосипед для девочки 2 года и еще горочку пластиковою для дачи (видела на сайте Лероя - сейчас уже нет)? Виза однократная поэтому хотим закупитья по полной. Еть ли скидки в Альфе и в Бялой?

тётя-мотя

знакомлюсь
загляните в ашаны, пару недель назад там был праздник 10 лет ашанам, самих поляков в 10 утра было битком, детские игрушки (включая лего), конфеты к НГ и елочные украшения там самые дешевые были.
в галереи бяла обязательно зайдите в аптеку - там всегда есть супер акции на косметику биодерма, виши и вообще много интересных цен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху