а растомаживать его случайно не придется??Вроде как мебельДевочки, может кто-нибудь будет в икею заезжать-очень нужно детский стеллажик с контейнерами привезьти (22кг). Цена очень сильно отличается от московской. с меня 15% (в личку)
кто кому мешает??лучше чужую денюжку счетать,лежа на диване))))а я думаю салярку нужно было вести иза сотки можно и на границе рожать
Если б еще и гражданство ЕС далиЗато это событие они запомнят на всю жизнь и будут внукам рассказывать!!!
Интересная система))))Скажите если я купила мойку в магазине выписали Ваты,но на таможне не оформила тк была большая очередь и я с ребенком,могу я сейчас как то оформить на таможне эту бумажку и вернуть ваты ?
Я планирую ехать в Польшу после 20 января,если я возьму с собой мойку и бумажку на Ватты и на обратной дороге ее оформлю на таможне,может меня не впустят с мойкой? как грамотно поступить???
А вы не рассматриваете такой вариант,что заставят задеклорировать
Пишите в лчку скину сайты.....Ребят, подскажите пожалуйста, где выгоднее всего купить TV LED 32-42", дом кинотеатр и пылесос моющий. Конечто ват 23%. Заранее спасибо.
да,только в календарный))Подскажите пж ,что нынче по ввозу телевизоров в рб,так же и осталось одна ед в год.?
Поеду на этой неделе спрошу,про вашу мойку))))