За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Девочки, может кто-нибудь будет в икею заезжать-очень нужно детский стеллажик с контейнерами привезьти (22кг). Цена очень сильно отличается от московской. с меня 15% (в личку)
а растомаживать его случайно не придется??Вроде как мебель

а я думаю салярку нужно было вести иза сотки можно и на границе рожать
кто кому мешает??лучше чужую денюжку счетать,лежа на диване))))
Зато это событие они запомнят на всю жизнь и будут внукам рассказывать!!!
Если б еще и гражданство ЕС дали
Скажите если я купила мойку в магазине выписали Ваты,но на таможне не оформила тк была большая очередь и я с ребенком,могу я сейчас как то оформить на таможне эту бумажку и вернуть ваты ?
Я планирую ехать в Польшу после 20 января,если я возьму с собой мойку и бумажку на Ватты и на обратной дороге ее оформлю на таможне,может меня не впустят с мойкой? как грамотно поступить???
Интересная система))))
А вы не рассматриваете такой вариант,что заставят задеклорировать
Ребят, подскажите пожалуйста, где выгоднее всего купить TV LED 32-42", дом кинотеатр и пылесос моющий. Конечто ват 23%. Заранее спасибо.
Пишите в лчку скину сайты.....

Подскажите пж ,что нынче по ввозу телевизоров в рб,так же и осталось одна ед в год.?
да,только в календарный))

Поеду на этой неделе спрошу,про вашу мойку))))

как может в 2-ух миллионном городе не быть НИ ОДНОЙ стройки???????????
Неверно написала, извините. Не ВСЕ строящиеся объекты, а некоторые. Знаю точно, что там Лебяжий и строящиеся объекты в Чижовке, другими не интересовалась районами.

Знаете, что делали с недостроенными объектами в Минской области накануне Дожинок?
Закрывали их снаружи красивой тканью, а вокруг укладывали импортный рулонный газон.
Ничего себе...

it's my life

Member
а где можно почитать об этом?
Строительство в микрорайоне "Лебяжий" началось.......
Инвестиционный договор о реализации инвестиционного проекта "Строительство жилого комплекса в микрорайоне "Лебяжий" г.Минска" подписали председатель Минского горисполкома Николай Ладутько и директор ИООО "Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости "БиЮСиСи" Ян Мин.
...........Инвестпроект будет реализовываться до 2016 года. Его ориентировочная стоимость - 200-250 млн. долларов прямых иностранных инвестиций.
В микрорайоне "Лебяжий" будет построено 33 жилых дома, общая площадь которых более 180 тыс.кв.м. ......

nat1980

New member
Девочки, подскажите, где в Польше можно посмотреть посуду (а именно наборы кастрюль)! Спасибочки заранее!!!

PaIlNi

New member
В микрорайоне "Лебяжий" будет построено 33 жилых дома, общая площадь которых более 180 тыс.кв.м. ......
так мы же к этим 33 домам не относимся... или даже если и относимся (из вашей цитаты не очень понятно), то к тому проекту, который строят не на наши деньги не имеем никакого отношения.

Sveta_0701

New member
Люди давно пора понять, что микрорайон Лебяжий включает в себя 4 минимикрорайона (китайский, российский, белорусский и коттеджную застройку) у каждого из них свои сроки сдачи, мы относимся к белорусскому минимикрорайону в составе микрорайона Лебяжий.

P.S. Российский - вдоль проспекта Победителей, китайский - ближе к минск-арене, белорусский ближе к железной дороге, коттеджная застройка между белорусским и российским минимикрорайонами.

_Тата_

Минск
ВНИМАНИЕ!!!

Осуществляется сбор подписей под​
коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства, регулирующего льготное кредитование жилищного строительства

Сбор подписей проводят:

kategilevich​

Район кинотеатра "Киев" (бульвар Шевченко), Екатерина тел. +375(33)631-99-92.
09.01.2012, 20.00, район Кунцевщины.
11.01.2012, 18.00, Притыцкого, 39.
Предварительно прошу звонить чтобы я зря на морозе не стояла в любое время.​

Nota_D_J

Зеленый Луг, конечная тролл. 53,46,1,2, с 16.00 до 17.00. Тел. +375(33)313-34-73 (МТС), +375(25)698-01-90 (Life). Звонить заранее, за 15-20 минут.

IrZhyk

Район Тракторного завода в любое время по звонку. Тел.+375(44)789-07-86.
Valesta​

Отель "Минск", (напротив Главпочты), с 10 до 17.30. Людмила. Тел. +375(29)188-42-48.

goldlove

Пн., вт., ср. (09.01.12 - 11.01.12), ст. м. «Купальская -Октябрьская», с 18.00 до 19.00.
Утром с 8.00 до 9.00 (вт., ср., чт. - 10.01.12 - 12.01.12) проездом бываю на остановках: Уманская, пер. 2-ой Прилукский, Михалово, Юго-Запад-1 мкр-н, Газеты "Звязда" пр-т, Звезда г-ца, Брест ун-сам, Коттеджи. Люба.
Тел.+375(29)180-22-45 (vel), +375(29)552-16-85 (МТС).
Пожалуйста, звоните заранее.

nik111​

Ст.м. Пушкинская (В переходе у выхода со станции, возле распространителей билетов лото), с понедельника, с 16.30 до 20.00.
Тел. +375(33)302-86-03 (МТС).

Л@почк@​

Понедельник (09.01.12), район ТЦ "Глобо", с 18.00 до 19.00. По дороге домой, соответсвенно после 19.00, еще может остановится в районе "Таира" на Юго-западе. В течение недели в районе Малиновки, после 18.00. Яким. Тел. +375(29)310-01-54 (Vel). Предварительно звоните!!!

dipav

Елена, велком 029-669-30-11, мтс 033-305-35-90
с 9 января-после 20-00, в последующие дни-в любое время

Сухарево-6: ул. Панченко, ориентир-автобусная остановка напротив БМВ сервиса Байернкрафт
авт. 17,140 (предпоследняя остановка), или авт. 50,121,42,11,12 (до конечной)
или маршрутное такси 1067,1077,1188,1191,1212

Последнее редактирование:

it's my life

Member
PaIlNi, я знаю. Мой ответ был на реплику о том, что есть ЦУ к 2014 году к ЧМ по хоккею закрыть строящиеся объекты. Если уж китайцам при их деньжищах не под силу к 2014 году справиться, то что говорить об УКСе, который шевелиться медленне черепахи и не имеет таких объемов финансирования как москвичи и китайцы.

Tinker

Active member
мое ИМХО - если интересует одежда обувь для всей семьи в Белосток нечего ехать. деревня деревней

PavelM

New member
В Указе только семьи с 2мя детьми могут претендовать на льготный кредит, и то под ставку 22.5% годовых.
А человек видимо относится к той категории кому положено 20% от ставки рефинансирования.

Верно. У меня 20% от ставки рефинансирования.

мамаДаша

New member
Люди,активнее подписывайтесь под обращением!

Сегодня звонила председателю-он в шоке.Никто не ожидал,что так людей кинут.
Как будем строиться,не представляю.........Может перенос стр-ва и к лучшему.

Сказал,что когда немного всё утрясётся-соберём собрание.Правда не переспросила какое,думаю,что сначала уполномоченных.......

Kruizka

New member
в hitech.com.pl требуют предоплату при покупке телевизора?
такой же вопрос по neonet

Перенос начала строительства - это перенос срока сдачи НА 2013 ГОД!!!! А в этом году будут кредитовать тех, кто сдается в 2012!!!! Зачем нам самим создавать себе проблемы, мы снова окажемся в пролёте!!!!??????? И тогда точно 2016 - это лучшее что нас ожидает..... Я против!!!! Подрядчик хочет избежать проблем и лишней тягомотины с переносом сроков сдачи потом, тем самым создавая проблемы для нас!

мамаДаша

New member
от нас сейчас мало что зависит......мне так кажется.

думаю,что люди,которые готовы были платить своими за лишние метры при 5-процентном кредите,сейчас врядли будут это делать.Метров автоматически становится у людей дольше-с кредитом непонятно....

Да и указ за номером 13 пока не опубликован-значит в силу ещё не вступил.
Опять ждать.

Mieze

New member
Да и указ за номером 13 пока не опубликован-значит в силу ещё не вступил.
Звонила сейчас в банк в кредитный отдел, они там так и ответили, что сами по наслышке узнали, что в пятницу подписан указ №13 и что они пока еще ничего не знают. Сказали звонить каждый день и следить за прессой, когда вступит в силу этот указ. :(

shalenushka

Member
как это когда вступит? Там ведь написано: "15. Настоящий Указ вступает в силу после его официального опубликования." Или в интернете - это неофициальное? Официально, это когда в новостях?

lenkas

New member
А в нашем филиале сказали,что подписан,а теперь они только ждут распоряжений конкретно по филиалам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху