pri_PEVochka
New member
Ну да, мы все (кроме уже заключивших и заключающих договор) теперь в совершенно определленном месте. :crazy: Радует то, что и из него есть выход... даже дваВсё самое страшное позади (неопределённость)
Ну да, мы все (кроме уже заключивших и заключающих договор) теперь в совершенно определленном месте. :crazy: Радует то, что и из него есть выход... даже дваВсё самое страшное позади (неопределённость)
Привет всем соседям!!! Сегодня поставила и я свою подпись около главпочтама. Подписывалась на трех экземплярах.И я пока была единственной с нашего ЖСПК.
Вы не правильно поняли.Да, в индивидуальном порядке, но кто-то попадает под указ и кредитуется, кто-то пролетает с 9% и кредитуется под высокую ставку, кто-то вылетает и т.д., не стоит выдавать желаемое за действительное.В банке сказали ,что со всеми уже сформированными ЖСПК и их застройщиками ,которые имеют старые решения .будут разбираться в индивидуальном порядке и Я понял так, что банк будет на стороне застройщика,чтобы сохранить ЖСПК
Вы хотели сказать 22,5%?Вы не правильно поняли.Да, в индивидуальном порядке, но кто-то попадает под указ и кредитуется, кто-то пролетает с 9% и кредитуется под высокую ставку, кто-то вылетает и т.д., не стоит выдавать желаемое за действительное.
Почему не минск? 22,5 - это молодые семьи с двумя детьми, а все остальные категории, которые могут претендовать на льготный кредит (семьи воспитывающие детей-инвалидов, чернобыль, прозживающие в городах с населением до 20 тыс и т.д.) - 9%(при сегодняшней ставке рефенансирования)9 - это не Минск, а спутники до 20 тысч населением.
Так он уже и вступил.А вдруг они проверяют реакцию общества?! Если бы все было окончательно решено - уже давно бы Указ вступил в силу
Так он уже и вступил.
Что-то не припомню указов тнп которые бы проверяли реакцию.
Я могу ошибаться, но скорее всего инвалиды подходят под категорию тех кто может претендовать на социальное жилье (т. е. инвалидность разных групп бывает, бывает временная инвалидость и т.д. и не все инвалиды (по факту) могут претендовать на это самое социальное жилье)А ещё инвалидов взяли и выбросили из очереди.Оставили только воспитывающих ДИ,инвалидов детства и перенёсших лучевую болезнь,чернобыльцев.
я не вникала глубоко,но читала на форуме здесь коменты людей,которые строятся по этой категории-по ним я поняла,что их просто выкинули.как-то так.(((Я могу ошибаться, но скорее всего инвалиды подходят под категорию тех кто может претендовать на социальное жилье (т. е. инвалидность разных групп бывает, бывает временная инвалидость и т.д. и не все инвалиды (по факту) могут претендовать на это самое социальное жилье)
В нашем государстве сначала могут дать,а потом забрать. Как у нас сначала вынесли одно решение. Подписали договор в банке,а потом.... изменили решение и кредит уменьшают.Сегодня подписали кредитный договор. И - по старому указу, тк давали обязательство о продаже...
:blush1: ну да, просто мы были раньше молодой семьей, но с 1 ребенком, а теперь никто( Простите, просто забыла со своей колокольни про другие категории. Ну и не Минск тоже под 9% строится тоже.Почему не минск?
Простите, а каких ходоков?Опережают завтрашних ходоков
Ага посоветуйте)))))))на красный ехать если надо платить расторможку, т.е. товар дороже 1500 евро, всего больше 50кг, неделимый 35 кг или напр. 2-й телевизор в году (вести можно, но дорого получится) во всех остальных случаях ваш путь в зеленый, где могут попросить задекларировать (при определенной наглости:girl_werewolf: и юридической подготовке можно и этого избежать)
на рынке ,в гиперах...Девочки, подскажите, где в Польше можно посмотреть посуду (а именно наборы кастрюль)! Спасибочки заранее!!!
в hitech.com.pl требуют предоплату при покупке телевизора?
Ну и где в моём посте вы видите подобные ноты?Вы что и вправду считаете что АГЛ мог подписать столь долго обсуждаемый указ и кинуть его на проверку реакции населения?Абсурд.Сообщение от Maxi
Так он уже и вступил.
Что-то не припомню указов тнп которые бы проверяли реакцию.
Maxi, ну вы и вредина...люди пытаются что-то поменять...хотя бы заявить о ПРОБЛЕМЕ, а вы все под руку... При всем уважении к вам и вашему прагматизму... Сытый голодному не товарищ. А вы так и выглядите: у меня окорок, а вы свою косточку не получите бе-бе-бе...
так вроде ж не опубликован...Так он уже и вступил
http://realt.onliner.by/2012/01/10/ukaz-4Простите, а каких ходоков?