За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruizka

New member
подскажите, хочу отцу сделать визу за закупами, где и как можно взять приглашение?

larik

New member
У нас в ЖСПК 889 собрание по графику 01.02, однако со слов уполномоченного (а он со слов председателя нашего) поняла, что собрание не для нас - членов ЖСПК. Там будут представители администрации Центрального района, организаций заказчика, подрядчика,председатель ЖСПК, а мы - в пролете, нас туда и не пустят. Вот так у нас проводится разъяснительная работа с народом! А отраппортуют Макею, что график составлен, собрания проведены. :crazy:

lisenok

Хитрый зверек
Kruizka, Берете знакомого с визой и просите,чтоб он вам его привез из того же лексуса или медиамаркта )

pri_PEVochka

New member
как-то странно написали
ГРАФИК ВСТРЕЧ застройщиков и представителей администрации с членами ЖСПК
ЗАСТРОЙЩИКИ - это мы,
ЧЛЕНЫ ЖСПК - опять мы...:shok:
собрание не для нас - членов ЖСПК
и как же нам после этого туда не сходить?:aggressive:

Kruizka

New member
Kruizka, Берете знакомого с визой и просите,чтоб он вам его привез из того же лексуса или медиамаркта )

эм, у меня есть виза и я сегодня поеду, вопрос мне нужно обязательно совершить покупку в медиамаркете или нет?

Avery

New member
эм, у меня есть виза и я сегодня поеду, вопрос мне нужно обязательно совершить покупку в медиамаркете или нет?
В Медиамаркте покупку делать необязательно. Заводите у них карточку, на нее 50 злотых и получаете приглашение. 50 злотых остаются у вас на карточке, можно потом рассчитываться при покупке.

azabrodskii

New member
Я думаю ,что собрание для нас ,т.к нет смысла проводить собрание для одного председателя и бухгалтера.

может кто хочет поменяться на большую площадь у меня трешеа 114 хочу меньше тоже трешку

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
может кто хочет поменяться на большую площадь у меня трешеа 114 хочу меньше тоже трешку

azabrodskii, напиши преду заявление,что хочешь поменяться на меньшую площадь.У тебя 1-й этаж?

NataKa

New member
Возьмите с собой в Белосток, желательно подешевле или бесплатно.
Меня интересует Альфа и Ашан (вместо похода по рынку меня можно закинуть в альфу, или подумаю сама как туда добраться)
Везти буду немного, в основном одежда для себя.
Можно на меня декларировать.

LyoLua

New member
Посоветуйте большой магазин всего по детской теме (что-нибудь на подобии нашего Буслика или Mothercare), начиная с новорожденного периода, куда можно было бы заехать и все купить, или такого нет и нужно по городу болтаться по разным магазинам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху