За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
А что же вы хотели? Форум-то женский, в основном. Посему много постов начинается со слов - " Я конечно, сама ни разу не делала, но слышала , что.... "
на онлайнере мужики путаются не меньше:crazy:

Получала в Технобанке свой возврат, так вот, конверсия была намного выгоднее, чем забирать злотыми в Польше, у них какой-то внутренний курс безнала и он иногда ну очень выгоден. Так, что и тут не надо так категорично, что в банке хуже.
случайность видимо злотый укрепился в дни когда вы получали

sollka

New member
Симона-Таисия, я говорю только про банк у нас в Минске. У меня была ситуация, что если конвертировать полученные мною евро в банке у нас на злотые, причем тут же в обменнике в банке, получилось на 5 злотых больше, чем если бы я получила в Польше злотыми. У них существует внутренний кросс-курс в банке, который отличается ( как в большую так и в меньшую сторону, то же факт) от конверсии в обменнике налички. Просто это когда крупные суммы, то можно и просчитать,а когда мелочь, то не заморачиваюсь, иногда приятнее иметь деньги у себя в кармане, чем зеленые бумажки, а в жизни всяко бывает, вдруг не получится туда съездить или вообще выехать.

А почему у нас так тихо? (шепотом)
Все будет хорошо!!! :) Мы построимся, это точно! Правда, чуть-чуть попозже, чем хотелось бы, но построимся!!! Выше нос, соседи! ;)

Да, и еще! Уважаемые соседи, которые редко заходят на форум, стучитесь PaIlNi в личку, пишите свой код квартиры и ФИО, и вступайте в нашу закрытую группу. Спасибо :)

Ладутько: К 2014 году ни одного долгостроя в Минске быть не должно
http://news.tut.by/economics/276950.html

Последнее редактирование:

Sveta_0701

New member
Вот эта фраза мне очень нравится "К 2014 году ни одного такого объекта в Минске быть не должно, – подытожил Николай Ладутько"
А вот эта настораживает, как бы на нас это не отразилось увеличением цены "А мы их подстегнем увеличением ставки налогов на недвижимость и земельного, чтобы они задумались над тем, как разрешить проблему".

Irina.D

New member
Сегодня в "Лебяжем" собирались застройщики ЖСПК890 и вышестоящие власти. Обсуждалась проблема поднятия цен и докредитования. Их ситуация очень плачевна. Так что будут разбираться. Наш Жспк явно в стороне не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху