За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pytin

New member
Да, я удивился его зарплате в 35 б.в. 500 тыс. решают....

да причем тут решают? я согласен платить надо НО! насколько я понимаю МЫ не единственный ЖСПК у него и полностью все 168 часов в мес. он нашему ЖСПК неуделяет 100%, вобщем я считаю что 35 бв. само то + если постарается может 10бв премию получить......
PS: как там отчет у ревизии был?? "считать удавлетворительно" ? ну так вот за удавлетворительно и удавлетворительная зп )))

Sveta_0701

New member
может, обсудим этот вопрос на собрании уп?
Нельзя ждать до собрания, распределить людей необходимо сегодня-завтра, так как нужно предупреждать о платёжках тех кто не был на собрании.

В закрытой группе предварительно выложены коды квартир и УП.

так как нужно предупреждать о платёжках тех кто не был на собрании.
Согласна. Поэтому пока предварительно. Если УП устраивает все, то утвердим окончательно. Если нет, внесем правки

ГАДЯНЯ

New member
Krupk@, ну так дайте в лс сумму. Или не в лс. И до какого числа. Еще вопрос - предыдущий паевый не оплачен, если к примеру этот оплатить, если он меньше, то вроде еще ж не выгонят, т.к. под ? наша стройка.

Может еще кто знает. Если молодая семья, но с 1 ребенком, но на начальных сроках второй. ЛК открывается, но кредитуется после рождения второго ребенка или оформляется только после рождения второго полностью. т.е. от начала подачи документов до кредитации или уже подаются доки, но выделение средство тиак сказать по наличии 4 члена семьи. Надеюсь внятно...:laugh:

Lara

...сама не ожидала...
ГАДЯНЯ, когда в семье будут 2 детей - только тогда можно обращаться в исполком о включении в списки на льготное кредитование....(а может двойня - и тогда сразу в многодетные):prankster:

насчет преда - он военный (или МВД) в отставке, поэтому и стиль работы такой

FreeArt

New member
ребенок должен не просто родиться, но его и на очередь поставить надо (собарть документы, подать их, админ. р-на принять решение, потом вы собираете доки на кредиит и подаете их, админ. принимает решение о вкл.в списки на лк.). Может я что-то усложнил, но надо проконсультироваться.
А про деньги: на первых порах свои, родственники, а после снижения ставки рефин. кредит.:) как говорил Наполеон: главное ввязаться в драку, а потом посмотрим.

Lаska

New member
Всем привет! ГАДЯНЯ и все заинтересованные, в течение дня выложу протокол заседания в группе.

...Честно говоря, я ожидала, что будет хуже :secret: Радует, что соседи в большинстве своем адекватные вменяемые человеки :)

______________________________________________________________________________________

пы сы: приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с некоторыми незнакомыми :)

Последнее редактирование:

Гайка

New member
To Jein. Да нормальное месторасположение, город не такой уж большой,тем более на машине) Да, завтрак за отдельную плату,но довольно вкусно. Вообще очень удобно,что в твоем распоряжении целая кухня,приехали поздно,сами себе приготовили. А вообще кушали мы в Тополянке, в минуте езды от виллы, только положительные отзывы, домашняя вкусная еда, сами поляки любят там пообедать,кстати эту кафешку нам хозяин гостиницы порекомендовал. Ну да, парковка не охраняемая,но по-моему и на охраняемых воруют неплохо..писалось уже об этом. И инет есть,был по крайней мере когда мы были. Мебель нормальная. И зачем ходить по всем номерам?? мне не интересно, как там в двух- одноместном номере, потому что они нам в принципе не подходят. Кстати в бадминтон поиграли там тоже в свое удовольствие. Дочка хозяина отеля призер Польши по бадминтону, и он сам бывший спортсмен. Да и не возмутил меня факт отсутствия перил))))
Это была первая наша поездка, поэтому мне не с чем сравнивать, но отзывы об отеле только положительные.

Я сейчас живу в доме (снимаю кв. у знакомых), который когда то строился с огромными трудностями (5 ЛЕТ!!!). Этот дом прошол "огонь, воду и медные трубы" и все его жители вместе с ним все это прошли и преодолели. Зато за время всей этой борьбы соседи между собой настолько сплатились, что им можно только позавидлвать! Дом обнесли забором, поставили шлагбаум, дружно проводят субботники раз в месяц, клумбы возле подъезда можно на выставку отправлять, во дворе на новый год стояла огромная ёлка, которую украшали всем домом (кто что принес), когда потеплело натянули сетку волейбольную и устраивают соревнования по командам, и частенько выносят за дом мангал (в пределах огороженной территории) и устаивают пикник! А такое количество детей и молодёжи я не видела ни в одном дворе в наше время компьютеров.
Так вот из всего выше сказанного хочу подитожить, что трудности только сплачают вместе в одну команду и я надеюсь что мы будем также дружны и дом наш будет нашей крепостью!

ElenaMax

New member
здравствуйте, мы тоже скоро будем с Вами, а точнее после 10 мая! Код квартиры №65.

FreeArt

New member
ElenaMax, Добро пожаловаться в наш дружный коллектив!
А на самом деле через такие ЖСПК, ТС, собрания и споры воспитывается гражданское общество государства, правовая культура, умение решать свои проблемы, принимать решения, защищать себя, а не надеется, что за тебя все решат хорошие дяди...
Ведь проблема 90-х была в том, что обществу, которому 70 лет говорили что делать, слушать, одевать и кушать сказали, а теперь вы предоставлены сами себе - решайте. Вот и выбрали сильного человека, бацьку, который все решает сам и автолитарно руководит.... Научится народ решать свои местные локальные проблемы, почувствует свою ответственность за результат, тогда и можно будет говорить о переходе к демократии. Демократию растить и воспитывать в людях надо в школах, ВУЗах (выборы старост и др.), ЖСПК, ТС местных органах власти и др., благо власть этому не препятствует и занимается.... Кстати, это не Беларуси проблема, а всего мира (Африки и др.). Извиняюсь за лирическое отступление...
Короче, ЖСПК работает и это хорошо, что автоматом руки не поднимаем на все предложения председателя, дали ему понять, что он не бесценен и за него как за святого никто не держится....

Марпл

New member
Мы ночуем в Громаде. Около 90 злотых на двоих выходит. Без завтрака, так как всегда стоим на Ваты и выезжаем из белостока в 5-6 утра.

Maxi

New member
Вот и выбрали сильного человека, бацьку, который все решает сам и автолитарно руководит...
Классно рулит....!!!
80% ликует!!!
Кстати, это не Беларуси проблема, а всего мира (Африки и др.).
Ну да, теперь по уровню свободы мы на уровне Зимбабве))).

Научится народ решать свои местные локальные проблемы, почувствует свою ответственность за результат, тогда и можно будет говорить о переходе к демократии. Демократию растить и воспитывать в людях надо в школах, ВУЗах (выборы старост и др.), ЖСПК, ТС местных органах власти и др., благо власть этому не препятствует и занимается....
Бред.Идёт постоянно усиливающееся закручивание гаек, как народ может что-либо сделать если все институты гражданского общества уничтожены вашим горячо либимым бацькой?

Подготовка льготников к новым ценам.Кстати почти готовым к сдаче домам по Школьной на днях в Уксе пересчитали метр - вышло около 6 млн.для льготников(была около 3млн).Серия дома аналогичная вашей. Это значит что и вашему дому скоро грозит пересчёт.

Последнее редактирование:

Jein

New member
Jein, дешевле, чем отели, упомянутые на этой странице.
для сравнения на букинге на 25 мая стоимость ночевки в Титанике за 2 взрослых + 1 деть с завтраком 180 злотых, в Вилле Доккум без завтрака 220 злотых.
я никого не агитирую
каждый волен выбирать приемлемый для себя результат
просто вот так вот понаписывают хвалебных отзывов имея опыт в ночевки в одном отеле, приедешь, а там дыра :(

FreeArt

New member
Maxi, отсутствие способности понимать сарказм и поговорки, а также не умение промолчать и сдержаться является признкаом низкого iq, а еще и слабоумия:) Только ради Бога, не воспринимайте на свой счет, а то еще обидитесь, а на обженных, как говорят в народе, воду возят....

П.С. Да, Ф.Ницше: "Каждый народ заслуживает своего правителя". так что пора переставать заслуживать нашего....

Фастик

New member
Jein, букинг, это хорошо, а на 23 мая ваш номер 240. А еще там есть оценки, я на них ориентируюсь и еще ни разу не разочаровалась. 160 злотых мы платили оба раза, с завтраком, что с дитем, что без дитя. Наличие кухни опять же, очень существенный фактор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху