За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname

New member
Datik, Почитайте первую страницу и пару предыдущих. На предыдущих мне довольно подробно рассказывали как и что. Технику дешевле заказывать в инет магазинах, но вы не успеете . Там неделя на доставку до белостока нужна.

Sveta_0701

New member
Уважаемые соседи, сегодня в 19.00 приехала на стройку и как это уже заведено у наших строителей, они сидели по бытовкам, и не занимались работой. На вопрос в чем дело, мастер ответил, что люди отдыхают, у них перерыв, потому что перед этим очень усердно работали. Долго не думая, прямо в бытовке мастера набрала номер члена нашего правления Ольги Соколовской (телефон есть в закрытой группе) и попросила ее набрать зам.директора по строительству нашего подрядчика и выяснить, что это за такие перерывы на отдых, так вот, пока я купили арбуз на Жданиках и вернулась через 15 минут, все уже были в касках и сидели в котловане нашего дома, сомневаюсь что они начали усердно работать, но если каждый из нас в любое удобное время будет вот так наведываться на нашу стройку и на уши ставить руководство завода (подрядчика), то может и строители бояться начнут и меньше будут по бытовкам сидеть в рабочее время. А мастера я предупредила, что мы сейчас будем усердно контролировать строителей, коль они осмелились попросить доплату к заработной плате рабочих за счет дополнительных целевых взносов членов ЖСПК , то пусть докажут, что они хотя бы отрабатывают свои деньги выплачиваемые по государственным расценкам.

Да, только в следующий раз я буду уже звонить ген.директору завода, потому что с утра ситуация повторилась, когда Юра на стройку приехал

Copperhead

идет по жизни смеясь
Кстати, никогда не было проблем с возвратом Ватов, отмеченных на этом переходе, даже если они ставят 1 печать, все равно медиамеркт берет спокойно, касторама тоже.
а реал не берет.
а Бамбино вообще не принимает литовские ваты.

Почитать времени не хватает, а вот в Белосток на пару дней - это всегда пожалуйста!
+1000

а Бамбино вообще не принимает литовские ваты.
была такая же запара... купила туфли и ваты не вернули , потому что отмечены на литовской границе и как я не спорила с девушкой что какая разница где оформлено , ан нет...подавай ей польскую отметку.

Скажите, пожалуйста, а икею можно купить в Белостоке?
есть похожий..Сельгрос

Lapka

Я знаю все!
А какие/кто ваты с Привалки берут? Хотела технику купить.

Copperhead

идет по жизни смеясь
О блин, а я не знала.
поймите меня правильно)
реал берет литовские ваты, но не берет, если не хватает там всех штампов и подписей. проверено лично месяц назад.
как ни просили - не вернули. будем дописывать название перехода и дату шариковой ручкой подходящего колеру)

А какие/кто ваты с Привалки берут?
) медиамаркт берет).

Lapka

Я знаю все!
Copperhead, там небыло того что нуть((( Я ж в альфе думала посмотреть(((((( Если конечно все в силе.

Sveta_0701

New member
dream house, поздравляю особенно ценна эта маленькая победа после ваших недоразумений с тезками.

Оля, а может выложи в открытую телефоны зам. директора и ген. директора подрядчика, и если 200 человек начнут обрывать им телефоны своими звонками, так может и стройка сдвинется.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки а кто нибудь из Польши вез сушилку для овощей и фруктов? На чем остановить свой выбор?

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки а кто нибудь из Польши вез сушилку для овощей и фруктов? На чем остановить свой выбор?
мы покупали в хаво какой-то неизвестной для меня фирмы за 99 злотых - 23% ваты. вполне себе довольны:)

Оля, а может выложи в открытую телефоны зам. директора и ген. директора подрядчика, и если 200 человек начнут обрывать им телефоны своими звонками, так может и стройка сдвинется.
Мобильные не имею права :( А городские есть на сайте zepk.by :)

viqa

Well-known member
возьмите меня в белосток в любой будний день, кроме вторника, мне надо по 2-3 часа в бяле и ашане и забрать ваты:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху