За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia_79

New member
сначала позвонила по их справке там сказали что 15.000 ,потом поехала на Академ.наук и там тоже сказали 15.000 ,я сразу и оплатила :)

Sveta_0701

New member
Да, перезвонила в банк и у них уже 0,1% от суммы, но не менее 15 000 руб.

Sofia_79

New member
так дело в том что я когда считала у меня от моей суммы получалось 80.000 с хвостиком ,по этому мне досих пор не понятно почему 15.000 :)

Sveta_0701

New member
Мониторинг по банкам

БПС-Сбербанк - 0,1% минимум 5.000руб
Москва-Минск Банк - 0,1% от суммы, но не менее 15 000 руб
БелАгроПромБанк - 0,2% минимум 5.000руб макс.800.000руб
БеларусБанк - 0,2%
БелИвестБанк - сумма до 10 миллионов - 0,5% от 10 миллионов 0,2% но не болеее 350.000руб

Sveta_0701

New member

marmeladka

New member
БПС-Сбербанк - 0,1% минимум 5.000руб
если платить в валюте, то комиссии вообще не будет (но так было два года назад, надо уточнять на данный момент). и курс был чуть выше (если сумма значительная, то как говорится мелочь, а приятно). единственное, что деньги перечисляются только на следующий день (меня об этом предупреждали, и даже на квитанции с обратной стороны это указывали)

п.с. это удобно, если заначка в валюте :)

Kotelena

New member
3. По оплатам, в бюджете очередная дыра, кредитные деньги не выделяются, а учитывая, что мы и так банковских денег выбрали больше чем положено на сегодняшний день, поэтому платим своими.
Sveta_0701, я извиняюсь, правильно ли я поняла, что опять приостановили кредитование, или это просто задержка в этом месяце как в июле было по перечислениям? Заранее спасибо!!!

Sveta_0701

New member
Беларусбанк не перечисляет деньги, кредитные договора пока заключаются

В интернете муссируется вопрос о повышении ставки рефинансирования в ноябре.

lenkas

New member
бб не только заключает договора,но и исполкомы трясут жспк чтобы все кому положено докредитовывались в срочном порядке,бухов отчитывают,на контроле жержат в исполклмах,сколько людей недокрежитовалось.......а денег не дают...где логика?

Sveta_0701

New member
Какие вопросы для обсуждения предлагаете?

Если будут существенные вопросы то будем организовывать общее собрание, если по повестке дня будут только паевые, то есть большая вероятность, что не соберем кворума. Ведь паевые в этом месяце как и в июне выставляли не всем, например тем, кто перевел чеки имущества, займы и субсидии уже два платежа паевые не выставлялись.

На следующей неделе приблизительно в четверг (1 ноября) планируется собрание уполномоченных, правления, председателя и ревизионной комиссии. Точнее по дате определимся в конце этой недели. На данном собрании председатель отчитается о проделанной работе за последние две недели, учитывая, что первые две недели октября она лежала в больнице.Ревизионная комиссия сделает отчет по финансовому состоянию ЖСПК. Обсудим текущие вопросы по строительству и запланируем, что необходимо будет сделать в ноябре, тем более, что на две встречи на ноябрь мы уже записаны к зам.председателя Мингорисполком Галю и к председателю Мингорисполкома Ладутько.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Подскажите плиз удобные варианты доехать без машины :) автобус, поезд, прямые из Минска или с пересадкой в Гродно..

Sveta_0701

New member
По вчерашнему совещанию в УКСе по ПСД, Дулевичу продлили срок до 1 ноября, но параллельно передали папку с документами в юротдел для оформления в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху