За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Здравствуйте. Может кто знает, где в Белостоке продают багажники на крышу автомобиля и багажные боксы?

montekristo

New member
http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60

Хватит ругаться друг с другом, ругаться нужно с теми, кто виноват в затянутости строительства. Ведь мы все будем жить в этом доме, а некоторые станут СОСЕДЯМИ.

Я смотрю на народ и печально за него становится. Раньше на дороге подрежут - извинятся, поломаешься - помогут, на ногу наступят или толкнут - извиняться, место в поликлинике, автобусе и т.д. - уступали, а СЕЙЧАС! - На нас же смотрят НАШИ ДЕТИ, и равняются на нас.

Не ругайтесь и не давайте другим повод ругаться. Мы ведь Белорусы - приветливые и добрые, а становимся - не дай Бог - Москвичами.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Ехали 11 ноября через бобровники с варшавы, покупок была куча, потрошили всех у кого им казалось чрезмерно ставили на весы, минивены бусики, всех досматривали взвешивали, говорят начальника какого то сняли и теперь они все усиленно работают

HelenaSl

Заблокирован
7 ноября наблюдала на Берестовице, как таможенники потрошили микроавтобус. Думала, что гродненский - оказалось, номера минские. Выгрузили из него все на весы, рядом стояли 6-7 дамочек. Что примечательно - весь товар был упакован исключительно в тонкие черные пакеты... Т.е. с рынка. Похоже, больше нигде и не закупались
Или перекид.

Radio

New member
Не ругайтесь и не давайте другим повод ругаться. Мы ведь Белорусы - приветливые и добрые...
Хорошо сказано..., но ...
...ругаться нужно с теми, кто виноват в затянутости строительства.
На нас же смотрят НАШИ ДЕТИ, и равняются на нас...:crazy:
Так все-таки ругаться или не ругаться - я так и не понял... Вы то хоть сами поняли что написали? рукалицо

alenalen1986

New member
Добрый вечер, может кто знает сколько деклараций можно заполнять в месяц?

viqa

Well-known member
alenalen1986, хоть каждый день, ограничения действуют на количество провозимого тавара, что контролируется декларациями

rusachok

Member
Девушки, подскажите, кто-нибудь покупал зимние комбинезоны деткам в Smyk?
Были там в начале ноября, искали для малыша комбез, и что-то я не поняла, почему они там такие тонкие были? Продавцы-консультанты ничего толкового по составу утеплителя сказать не смогли, на ярлыках тоже ничего нет.
Может кто из вас в курсе?

alenalen1986

New member
А ограничения товара, это то, что бы он не повторялся? т.е. если я езжу в Польшу каждую неделю и везу отдуда по три вещи (габаритных скажем так, всякое для дома) и декларирую их, то так можно?

Кошкина

New member
Что примечательно - весь товар был упакован исключительно в тонкие черные пакеты... Т.е. с рынка. Похоже, больше нигде и не закупались
а у нас в машине всегда большие черные пакеты лежат и мы, когда пакуемси перед отъездом, все еще укладываем в свои пакеты. На всякий случай.Получается тоже все в черных:pleasantry:

Были там в начале ноября, искали для малыша комбез, и что-то я не поняла, почему они там такие тонкие были?
Мы были недавно и купили там, тоже ИМХО тонкий. Уже после покупки пострадали, что недостаточно теплый и поехали на рынок, там купили еще один, уже на овчине до 100 зл. Польский, качество хорошее, швы ровные, Легкий, мех густой. Будут на разную температуру зимой. На смыковких комбинезоновых штанах было на этикетке, что водоотталкивающий материал, и еще что-то про температуру внутри и снаружи комбеза.

rusachok

Member
Кошкина, я тоже на этикетках читала, что они и воду отталкивают, и воздух, а консультант нам сказала, что надо под этот комбез тепло одеваться. Когда я спросила, хватит ли поддевы из флиса - она промолчала. У них зимы теплее что ль?
Мы в итоге купили комбез в Фартландии.

Oksana

New member
Radio, ну капец просто. Неужели так сложно просто банально не цепляться к словам (замените "ругаться" на слово более подходящее вашему восприятию действительности)? Вы прямь какой-то энерговампир :))) Давайте направим свои мысли, высказывания и действия на благо строительства нашего дома (или, если это не сама цель, то на благо собственной семьи)

dariushka

New member
Кошкина, мы покупали в Norauto
Адрес: 15-680 Białystok, ul. Produkcyjna 84A (возле супермаркета Auchan

Dominika

New member
rusachok,я вот купила но точно не на зиму он, а вот одеть до -10 максимум по мне, если тепло одеться

rusachok

Member
Dominika, значит в следующем году буду брать и такой костюм. Спасибо!
Они б писали, например, не просто 100% полиэстер, а полное название ткани.

rusachok

Member
Dominika, значит в следующем году буду брать и такой костюм. Спасибо!
Они б писали, например, не просто 100% полиэстер, а полное название ткани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху