За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Jein, Каменица очень понравилась. в центре. оттуда метров 200 и бирхолл, ходили туда на пиво с рулькой. Есть охраняемая парковка во дворе, но въезд туда через очень узкую арку - у нас паркетник - чуть прошли по зеркалам. Но можно оставить машину на улице на тротуаре

В какое время будите выезжать?

спасибо за ответ, выезжаем рано-рано утром, и Литва нам нужна 100 %, Песчатка как оказалось никак - муж - гражданин РФ, хорошо что в Инете прочитала, а то бы поехали.... и если Литва - что лучше Привалки или Бенякони, ГуглМапс пишет, что через Бенякони ближе, почему-то

забронькала Громаду и Каменицу

в Громаде была, как по мне так цена несколько завышена, отель на "переночевать", очень скромненько все и бюджетненько, завтрак не брали изначально, утром пришли посмотрели, что дают и купили, стоил столько же - сколько и в цене номера, вечером ужинали в ресторане - вроде неплохо и по качеству и по цене

katrin2009

New member
А мне очень нравится отель Трио. Очень красивый интерьер, прекрасный персонал, удобная парковка перед отелем. Выйти, правда, вечером некуда, но это , в принципе,и не надо после дня мотания по магазинам.

Natusia1401

New member
охраняемая парковка во дворе, но въезд туда через очень узкую арку - у нас паркетник - чуть прошли по зеркалам. Но можно оставить машину на улице на тротуаре
В Каменице можно попросить ключик от ворот (от выхода из гостиницы направо) и спокойно заехать. И машина будет на этой же охраняемой стоянке под видеокамерами, что и через арку. Мы в эту арку щемиться побоялись))))

Tinker,
оттуда метров 200 и бирхолл, ходили туда на пиво с рулькой.
А в какую сторону от гостиницы этот бирхолл? А то мы на ужин ходили в Цезарь, который за углом.

Tinker

Active member
Natusia1401, как выходите из гостиницы слева по диагонали, находится на пешеходной площади рынок Костюшки (Rynek Kościuszki 11)

BoolDozer

New member
спасибо за ответ, выезжаем рано-рано утром, и Литва нам нужна 100 %, Песчатка как оказалось никак - муж - гражданин РФ, хорошо что в Инете прочитала, а то бы поехали.... и если Литва - что лучше Привалки или Бенякони, ГуглМапс пишет, что через Бенякони ближе, почему-то

в Громаде была, как по мне так цена несколько завышена, отель на "переночевать", очень скромненько все и бюджетненько, завтрак не брали изначально, утром пришли посмотрели, что дают и купили, стоил столько же - сколько и в цене номера, вечером ужинали в ресторане - вроде неплохо и по качеству и по цене
Лучше на Бенякони. После того как свернете с гродненской трассы, обращайте в нимание на выбоины. Они местами глыбокие. Но дорога пустая. Заправьтесь по пути не доезжая 30 км от границы на зеленой заправке. Иначе возле границы будите в очереди из литовцов полчаса ждать. После границы есть 2 варианта как ехать. Свернуть налево через 5-7 км или через 20. Я бы посоветовал второй вариант. Сначала дорога не ахти, зато потом выедите на очень хорошую магистраль Вильнюс- Аутилус. Ну вообщем-то все ньюансы я вам расказал.

Кошкина

New member
Мама ездила в Литву в прошлое воскресенье, выехали из Минска в 7,00, через каменный лог, туда машин 0, прошли наших и литовцев больше,чем за 1 час. Обратно литовцев пару часов, а у наших в очереди не стояли, т.к. был пропуск. За ними наши больше часа машины не впускали, не знаю, что там было у литовцев, но наши тоже откровенно тупили и медлили. ПО магазинам были в Акрополисе и Озасе - скидочного уже ничего не осталось, мама сравнила цены в своих любимых магазах ПОльши и Литвы и снова решила, что Польша однозначно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Падкажыце, веласіпеды ў Беластоку будуць таньней каштаваць, чым у нас?

Jein

New member
Падкажыце, веласіпеды ў Беластоку будуць таньней каштаваць, чым у нас?

да, если купить с спецмагазе, не помню название, но там ооочень много великов и прибамбасов
и 23% возвращают
есть ссылки на онлайнере

и мы там ночевали-очень понравилось!и комнаты,и обслуживание,и завтраки

очень даже верю
но он дороже, чем мной выше перечисленные

Jein

New member
katia-ka, http://www.sprint-rowery.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2

знакомый здесь покупал велик себе и ребенку
я цены не мониторила, но он сказал, что выгодно
я забирала там за него ваты и попутно купила оч крутяцкие универсальные приставные колеса к ребенкиному велику
до этого нигде не могла найти
а малой все никак не мог научиться ездить :)))

Тема на онлайнере называется "Белосток и что выгодно оттуда везти"
там есть еще ссылки на другие магазины
но про них ничего не расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху