За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweetkiss

New member
А как за ними ухаживать(за тканевыми)? Ведь их же не постираешь..
запросто постираешь руками, там ткань такая типа плащевки что-то и они раскладываются полностью, все отделения вынимаются
вот такой у меня, только черный
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185593/

ЭВЕЛИНА

Active member
sweetkiss, Cпасибо за идею.Обязательно посмотрю.Там же еще есть и Зара Хоум, то же можно глянуть.

K_I_M

begin the world
ЭВЕЛИНА, сорри, что влажу, а Вам принципиально эту штуку из Белостока везти?)

ЭВЕЛИНА

Active member
Irenok, ой, да, конечно же,не принципиально. Этот сайт китайский или американский? Бесплатная доставка от 35$ да и идти будет не меньше 2-х месяцев, да и такая штука не подходит(все отделения одинаковые по величине. Но, сайт интересный. Сейчас сижу там, изучаю.

K_I_M

begin the world
ЭВЕЛИНА, китайский вроде, я там сама ничего не заказывала, но в теме онлайн-покупок был хваст по этому магазу, кто-то коробочки какие-то заказывал, спросите, может кто отзовется
зы: так это первое, что мне под руку попалось, может там есть и такая штука, как вам надо)
зызы: на али точно можно найти) там есть все)))

HelenaSl1

New member
mamaalisy, то что в альфе, так точно не выписывают ват и соответственно не возвращают. а больше в белостоке я не знаю

Симона-Таисия

созерцаю мир...
шахматка, мы заказывали на ценео, на адрес хороших знакомых в Польше, поэтому корзины оставляли у них же. Знаю, что с частными магазинами можно договорится о хранении.

Alenkiji

New member
Подскажите, пжл, нужна школьная форма для девочки на 1 сентября в какай магазин в Бяле лучше заглянуть, где самый большой выбор? Просто времени искать по всей галерее не будет.

Sonador

Active member
Alenkiji, была на прошлых выходных в галерее Альфа с этой же целью. что-то более менее похожее на деловой стиль, требующийся в наших школах, было замечено в Заре и чуть-чуть в Войчике.

Alenkiji

New member
на рынок, к сожалению, не попадаем, а будем только в Бяле, поэтому и возник такой вопрос.

alenalen1986

New member
Здравствуйте, девочкт) очень нужна помощь. Увидела курточку в заре, но не купила, а сейчас очень жалею. Может кто сможет привезти, Конечно же за денежку. Помогите мне. Пишите в ЛС

мамаДаша

New member
Сегодня вернулась из Белостока.Ездила автобусом.Такой опыт был впервые,до этого сами ездили на машине.
На фастах в эти выходные ночью двух женщин ограбили-просто подлетали и выхватывали сумки и убегали(слышала разговор свидетелей).Гид сказала,что такие случаи участились.

Обратно промариновали нас 8 часов на границе-попали на пересменку,ещё я поняла смена неочень была и вдобавок ко всему нас всех погнали на весы.Автобус перед нами отправили на проверку тщательную,как говорили рентген.В общем жуть,как относятся к автобусам на границе.Маршрутки так не трясли.Назрел вопрос почему?Гродненские вообще все без очереди ехали(((
И может кто поделится проверенными координатами маршрутки?Что-то больше нет желания ехать автобусом.(((
А так ,конечно,цены на фастах меня сильно порадовали,до этого мы всё покупали в магазинах,разница ощутима.

Happyness

Member
Народ, сорри, если уже обсуждали... В шапке не нашла((
А что в Польше с парфюмерией? Девочка с работы говорит, что тож подделок много. Правда? И в каких магазинах дешевле будет (оригинал, ессно)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху