За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vulka

Member
Девочки, м.б. кто-то будет в ближайшее время в Ашане- нужен корм для аквариумной рыбки (у нас такого нет), я в ближайшее время не смогу поехать( Если кто-нибудь сможет помочь- буду очень признательна.

Планируем... Пишите какой... Если увидим купим

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите пожалуйста кто знает,где в Белостоке (Варшаве) хороший ассортимент карнизов?мне надо в дом штук 12-15.
И на таможне не будет вопросов если вес не будет выше 50кг. и все карнизы разные?

Кошкина

New member
И на таможне не будет вопросов если вес не будет выше 50кг. и все карнизы разные?
Это зависит от настроения таможенников, т.к. могут придраться ко всему. В большинстве случаев - разные карнизы и вес до 50 кг на чела не является криминалом, но могут отправить на весы, а могут и просто открыть/закрыть багажник и счастливого пути.
вторник/среда курс 2,98-3,02, как договоришьси

Последнее редактирование:

Tea

New member
Девочки, как вы делаете приглашение на детей из гиперов?

И еще - может ли быть время регистрации на ночное время? Сбой программы?

олюко

New member
Подскажите, пожалуйста, на переходе Кузница-Брузги есть магазины как на Бобровниках?
Вроде бы Бедронка там есть? большой магазин? на сайте самой Бедронки не нахожу информацию.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите, пожалуйста, на переходе Кузница-Брузги есть магазины как на Бобровниках?
Вроде бы Бедронка там есть? большой магазин? на сайте самой Бедронки не нахожу информацию.
на Бобровниках только частные магазинчики в виде павильонов-сарайчиков. А на Кузнице есть на перекрёстке минигипер (забыла название) и Бедронку построили ещё в прошлом году с левой стороны за перекрёстком.

ludysia

New member
Подскажите может кто-нибудь может привезти приглашение с Castorama?

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,подскажите,за сколько можно привезти из Польши нетбук на 11.6 ? недорогой,чисто для работы..

Eka

Well-known member
Анестезия, сенео.пл. вводите нужную модель и читаете где что почем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху