За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки а что вы из продуктов берете? Я еще ни разу не возила их
сыры твердые по 1 кг и 0.5, мягкие сыры сливочные, с плесенью и без, филадельфию, маскарпоне, йогурты Йогобелла в ведрах по 1 кг, кофе-капсулы, детские пудинги, детские соки морковные в различных вариантах, какао, кофе, рыбу слабосоленую, индюшачьи сосиски, колбаски тонюсенькие (муж любит, я не оценила), каннеллони, лазанья, свежее брокколи (цена у нас убила)
Все сыры беру в Макро. Мягкие идут в оптовых упаковках по 4 шт, соки по 6-12 шт в уп. Вроде наименований не очень много а вес приличный выходит. По цене получается минимум раза в 2 меньше чем у нас

Creme-de-Bleu-41316-medium.jpg
i
i
i
i
i
i
i
i
i

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Таня, а подскажите, пжл, и какая цена там за упаковку? Хочу сравнить с Ашаном....

я сравнивала цены- в макро чуть ниже. Но в Ашане что-нить на акции то может быть дешевле. Там бывают акции типа 4.99+ второй продукт за 1 грош. В Ашане полный ват, в Макро- копейки. В Марко мне ассортимент больше нравится, пришел и купил все сразу и искать не надо

хохланд конапковый мягкий по 4 шт по150гр= 9.11 за упак , по 2 по 240гр= 7.76 за уп
альметте 4 по 150=13.52 за уп
филадельфия 125гр поштучно по 3.98
треугольный с плесенью поштучно по 3.56-4.36

или вам другие?

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
В этот раз даже ко мне в дамскую сумочку заглянул,

серъезно?? вот блин ) я думала туда ченить или в бардачек положить ))))

а как эти килограмовые йогурты по составу? что вкусные верю, они сильно химические?

альмете в карфуре обычно до 3зл за штуку брала

kresh

Active member
а как эти килограмовые йогурты по составу? что вкусные верю, они сильно химические?
сестра мужа из Швеции приезжала. Она большое внимание уделяет составу)))) Говорила что у себя они тоже такие покупают

Tinker

Active member
а сколько это ведро по кг может храниться вскрытым?

calandiva, я покупала карандаши BIC очень понравились, по Кариоке в гиперах выбор не очень. Есть конечно, но ассортимент скуднее чем у нас в ЦУМе например
По ценам не знаю

Катя_Катина

Well-known member
И вообще,я поняла,что нравится мне Лидл по продуктам и ценам.
я нежно люблю Лидлы. и во всех странах, где они есть, с удовольствием тарюсь именно там.
а какие в Лидле фисташки!!! песня просто... обожаю. беру килограммами.
и пижамки там всегда классные. по 10 баксов.

rusalllka

Active member
кстати. об орехах.. где норм цена? один раз брала вроде в ашане, чтоли.. были дешевле наших и ОЧЕНЬ вкусные фисташки, фундук, миндаль.. но после того что-то не попадалось такого.. были только по цене наших (

rusalllka

Active member
подскажите плиз, если выбрасывать коробки не будет ли вопросов с отмечанием ВАТ?

Никуша

Космонавт
подскажите плиз, если выбрасывать коробки не будет ли вопросов с отмечанием ВАТ?
если обувь из гиперов, где, как правило, обувь без коробок, то нет, а так, могут, но, если видно , что в ней не ходили, то обязаны поставить

В субботу муж привез и сосиски и колбаски и парму..... Все лежало в большом пакете , ничего не сказали . Но взвесили всю машину :))))
Может именно нельзя сырое мясо ???

Natusia1401

New member
ФросяБурлакова,
Таможенники ТОЧНО видели это все?
Мы тоже много чего интересного пару дней назад провезли, но все было неплохо спрятано.
Сверху лежала курица копченая в вакууме. Аж накинулись на нее в ожидании свининки.А тут облом:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху