За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseni

New member
Собираемся в Белосток 16.09 за покупками (рынок, гип-ты), возьмем одного человека. Выезд с 18.00 до 19.00, обратно стоим на Ваты!!

sly_grog

New member
А ни кто и не ругается!!!! Говорится о предыдущих собраниях и не очень ответственных УП...

Хватит намёков, называйте имена и фамилии.
Не знаете фамилии, давайте коды квартир по которым УП не дорабатывают.
Хотя я не представляю какая новая информация у нас появилась с момента последнего общего собрания.

мамаДаша

New member
shalenushka,
olia999, спасибо.засмущали.:blush1:
Хватит намёков, называйте имена и фамилии.
Не знаете фамилии, давайте коды квартир по которым УП не дорабатывают.
вот-вот,будем вместе как-то решать вопрос.
Давайте жить дружно!
точно-точно!Мы же все будем соседями!!!!!!!!

Vitus_by

New member
Еду впервый раз в Белосток. Подскажите пожалуйста магазины с з\ч и разборки если там есть.

Патриция

New member
Собираемся поехать первый раз в Белосток за покупками. Кто часто ездит подскажите куда лучше поехать, чтобы купить осенние зимние взрослые и детские вещи неплохого качества, но недорогие, фотоаппарат, постельное белье. Ехать на рынок или по торговым центрам (по каким). И где остановится на ночевку. Буду благодарна за помощь.

Патриция

New member
Собираемся поехать первый раз в Белосток за покупками. Кто часто ездит подскажите куда лучше поехать, чтобы купить осенние зимние взрослые и детские вещи неплохого качества, но недорогие, фотоаппарат, постельное белье. Ехать на рынок или по торговым центрам (по каким). И где остановится на ночевку. Буду благодарна за помощь.

мамаДаша

New member
Звонила вчера бухгалтеру-преда решила пока не беспокоить,пока тишина,сказал,что возможно на будущей неделе что-то прояснится.Надеюсь на это!
В общем снова ожидание...........

Всем хороших выходных!
Кстати,как в этом году,грибов много?

Последнее редактирование:

Joker1985

New member
Первые впечатления уже отвратительные. С 4 утра стоим на бел границе, еще машин...((((((

parlena

New member
Joker1985
menu_open.gif
на какой таможне стоите???

Элюша1

New member
Девочки,очереди теперь каждый день такие -ехали во вторник простояли 4часа,а обратно на VATы стояли тоже 4часа в четверг(приехали в 20.00 выехали в 24.00),правда с 20.00до21.30 видели что въезд в Польшу был свободный ,но в 24.00 машин на выезд из РБ было на часов 5.Месные говорили что они занимают сночи чтобы к утру попасть в Польшу.

подскажите сайт на котором по хорошим ценам вы заказываете телики))) и еще вопросик они полные 23% возвращают?

http://www.torres.pl/
http://www.eldom.pl/

Лучше конечно в торговых центрах,хотя если ,наверное поискать,то и на рынке можно кое-что найти.Но сейчас (вернулись в пятницу утром) выбор в магазинах осенне-зимних вещей бедный,сказали что через неделю будет лучше.А ночевку посмотрите на сайте Белостока.

Elenochka

Active member
,правда с 20.00до21.30 видели что въезд в Польшу был свободный
мы в четверг вечером собираемся. Примерно в это время на границе будем. Скажите, а это на каком переходе так?

еще стою на берестовице пипец(((((((((
да уж... Потом расскажите во сколько по-итогу проехали обе границы

pal8031

New member
приехали на границу в 22 30 посматрели на очередь такой невидел сза 3 года развернулись поехали обратно

Olchenok

New member
Девочки! Первый раз еду в Белосток. Подскажите плиз где можно купить одежду для беременных? И еще проблема - не могу найти маленький размер - у меня 40й

Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху