За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
после чего потихоньку будут направлять в банк
Вот и у нас сказали, что в начале сентября собрание - по банку. Собираем справки в банк. Все, что мне не нравится в нынешней ситуации - слово "потихоньку". Я вообще начинаю терять веру в 5% кредит. Все ждут новых правил, и чего-то тянут время. Я здесь, не для того, чтобы вносить смуту, просто думала, что хоть вы подарите надежду, что в данный момент хоть кто-то его получил.:this: Пойду полажу по другим ЖСПК, с такой ситуевиной....
Удачи вам ..и нам...искренне!

мамаДаша

New member
Вот и у нас сказали, что в начале сентября собрание - по банку. Собираем справки в банк. Все, что мне не нравится в нынешней ситуации - слово "потихоньку".
а в каком вы жспк?

Удачи вам ..и нам...искренне!
спасибо!И вам удачи!

Прочитала в соседней теме,что сейчас Лебяжий в исполкоме многодетной семье предложили -цена метра 3 800 000.Наше понижение мне кажется какой-то шуткой.......

Вася

New member
что за ночной рынок и где он находится?и где в Белостоке супер недорогие шмотки?

Goldpegas

New member
Поездка в Белосток
еду в Белосток за покупками.
возьму пассажира(ку).
выезд 30.08 в 6 утра -+ 1час
посещение магазинов по желанию
(http://www.auchan.pl)
(http://www.real.pl) и др.
назад , как будем готовы.
тел 6620-029 Павел

ГАДЯНЯ

New member
на прошлой неделе выдали кредит сестре мужа) а точнее в среду-четверг. у нее КГ-3. Но только 1 этаж начали строить.

такую же цену видеа, но это для долевого строительства, кому не предложили, а ктосам хочет побыстрее. С какого года Ваши друзья нуждаются? Простите что ошиблась с "друзьями"...

Юра_и_Надя

New member
Прочитала в соседней теме,что сейчас Лебяжий в исполкоме многодетной семье предложили -цена метра 3 800 000.Наше понижение мне кажется какой-то шуткой.......
пусть вас эта цифра не пугает, мы дом 100% бюджетный,и если нам дадут коэфициент 1 ,то выше ,чем иполкомовский метр мы не прыгнем ,а уж его стоимость в исполкоме, в свете последних событий в РБ, Я боюсь предсказывать или даже предпологать ,то, что мы уже не проскачили по старым ценам метра ,указанном в нашем договаре ,это понятно ну а каким он будет и к какой валюте будет приравниваться я не знаю.А 5% нашим застроищикам будет -можете не паникавать.

мамаДаша

New member
пусть вас эта цифра не пугает, мы дом 100% бюджетный,и если нам дадут коэфициент 1 ,то выше ,чем иполкомовский метр мы не прыгнем ,а уж его стоимость в исполкоме, в свете последних событий в РБ, Я боюсь предсказывать или даже предпологать ,то, что мы уже не проскачили по старым ценам метра ,указанном в нашем договаре ,это понятно ну а каким он будет и к какой валюте будет приравниваться я не знаю
вот это-то и пугает-неизвестность.
С какого года Ваши друзья нуждаются? Простите что ошиблась с "друзьями"...
думаю ,как многодетные около года,даже меньше.
И какой он в Вашем договоре?
пока 2 935,но будет уменьшаться.

Юра_и_Надя

New member
Только что узнал ,что нашу часть "Лебяжего" должны сдать до конца 2013г полностью.И большая ко всем просьба не реагировать на сообщения "Maxi" это человек разносящий смуту и грязь по всему семейству, он уже надоел на всём семействе практически.Если кто-то может его заблокировать ,буду весьма признателен.

мамаДаша

New member
Только что узнал ,что нашу часть "Лебяжего" должны сдать до конца 2013г полностью
а откуда такая инфа,если не секрет?Может у нас ещё всё получится?И мы будем в последнем вагоне уходящего поезда?Так сказать,запрыгнули на подножку?
И большая ко всем просьба не реагировать на сообщения "Maxi" это человек разносящий смуту и грязь по всему семейству, он уже надоел на всём семействе практически.Если кто-то может его заблокировать ,буду весьма признателен.
только как заблокировать?думаю тут он всех достал!

Zptd

New member
Люди, подскажите, вот пришло письмо от администрации ленинского района о том что я включен в списки на льготный кредит, но там они написали что это решение они отправили в филиал 510. Что теперь делать ехать в 510 филиал за своим решением или они сами отправят его в нужный филиал?

Юра_и_Надя

New member
а откуда такая инфа,если не секрет?Может у нас ещё всё получится?И мы будем в последнем вагоне уходящего поезда?Так сказать,запрыгнули на подножку?
Да нет никакого секрета ,просто есть знакомства в определённых кругах .Это было сказано с такой твёрдостью и уверенностью ,что вставить что-то или засомневаться даже страшно было "не закончат эти ,закончат другие, но будет сделано".Вот так!!!

Люди, подскажите, вот пришло письмо от администрации ленинского района о том что я включен в списки на льготный кредит, но там они написали что это решение они отправили в филиал 510. Что теперь делать ехать в 510 филиал за своим решением или они сами отправят его в нужный филиал?

На собрании представитель банка сказала ,что банки сами между собой разберутся

мамаДаша

New member
а нет никакого секрета ,просто есть знакомства в определённых кругах .Это было сказано с такой твёрдостью и уверенностью ,что вставить что-то или засомневаться даже страшно было "не закончат эти ,закончат другие, но будет сделано".Вот так!!!
вселяет уверенность,что всё будет хорошо!Хоть бы теперь метр нас не удивлял больше.

Maxi

New member
это человек разносящий смуту и грязь по всему семейству, он уже надоел на всём семействе практически.Если кто-то может его заблокировать ,буду весьма признателен.
А что, адекватная информация режет глаз?Или больше нравяться сказки про уменьшение стоимости метра?
Время покажет кто был прав.

Что теперь делать ехать в 510 филиал за своим решением или они сами отправят его в нужный филиал?
Сами отправят. Только это займет чуть больше времени.
Если нужно срочно, можно самим подъехать в 510-й филиал (если оно еще еще там) и попросить их отдать вам на руки. Но пока спешки нет -- необходимости в этом тоже нет.

что нашу часть "Лебяжего" должны сдать до конца 2013г полностью.
могу подтвердить эту информацию. К сожалению, школа сюда не включена. Только жилые дома.

Юра_и_Надя

New member
Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
могу подтвердить эту информацию. К сожалению, школа сюда не включена. Только жилые дома.
ну и ладно-готова возить детей в школу,мы итак не собирались её менять.Полагаю,что и с садиком такая же засада будет.

юрий1111

New member

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху