Разговаривала с нач томожни, можно везти все... порошки, пампы, плитку, обои, ламинат, быт и комп технику любую, никакого ограничения на человека нету(помимо декларируемой технки), одно условие 30 (50) кг.
О вот только про еду не подумала, с мясом выпустят, проблем не будет?)))))) а то там действительно цена приятнее и такое красивое)))
Карнизы типа металлические от 100 злотых, нужного мне размера, у нас от 250, чуть дороже получается.
Ночной рынок фасти нашла, но разочаровалась, совсем не большой, в основной овощи продают, чай, кофе, порошки несколько ларьков, может 10 не больше ,никакого другого товара нету. Это тот самый ночной со шмотками и игрухами, кот не далеко от хаво????
Бедронки - ерунда, обычный типа нашего универсама, асортимент скудный, мой муж сразу заезжать не хотел, похоже на придорожную забегаловку, ожидал большого гипера)))
Про ваты запуталась, мне в лерое, там гловал который, вернули по схеме около 18 процентов, хотя в накладной было расписано на 23, из ашана направили в лерой за ватами, соответственно тоже вернули не полный за телик. Так в каком же случае возвращают полные 23процента? В этом случае можно было и у нас вернуть теже ваты без потерь или это все этот глобал...есть другая контора или он везде