Malinovskay
New member
так к скольки ехать на границу?
Подскажите новичкам какой интернет-магазин и как потом забрать товар?Global Blue возвращает не все деньги написанные в Вате, у них есть специальная таблица (в зависимости от суммы, чем больше сумма, тем больше возвращают), а, вот в Real своя система возврата и возвращают все деньги. А телевизор я покупал в интеренет-магазине, там дешевле получается (в зависимости от модели на 100-500зл)
мы в магазине возвращали, про границу не знаюА.еще,скажите,деньги возвращают в магазине или на границе?
в прошлую пятницу, в 12 ночи на въезд ни одной машины, с ватами обе границы чуть меньше часа заняли. В четверг в 12 дня на выезд 5 машин, часа 2-2,5 стоялиКто ездил через Песчатку как там ситуация подскажите?
так мы и брали там утюг на скидке, цена такая же как в Квадрате. А тот фотик, что в Медиа маркете брали в Квадрате просто не бывает сказали, там попроще. И, кстати, без скидки он уже в том же Медиа на 200 злотых дороже.Честно говоря у меня давно сложилось впечатление, что Медиа-маркет - дорогой магазин, там только по скидкам беру или редкие вещи для авто
можно в течение 2-х недель,но поляки как-то к возвратам/обменам лояльно относятсяА еще вопрос. Можно ли поменять вещи на другой размер с чеком, если прошло 10 дней?
да!там дорого,как говорит мой папа-магазин для тех,кто просто приехал и купил,не сравнивая цен((так мы и брали там утюг на скидке, цена такая же как в Квадрате. А тот фотик, что в Медиа маркете брали в Квадрате просто не бывает сказали, там попроще. И, кстати, без скидки он уже в том же Медиа на 200 злотых дороже.
А так да, согласна, дорого.
даА расскажите про этот Global Blue пожалуйста, там написано на Кропоткина можно забирать
они берут какой-то %И сколько возвращают?
я на предмет, если забирать у нас или там, разница есть по деньгам?они берут какой-то %
а разве по Глобал Блю можно в магазе вернуть?вродь только по зелёным Taxx Free можно,которые типа как накладныея на предмет, если забирать у нас или там, разница есть по деньгам?
не, не в магазине. Там в Белостоке адрес Лероя указан, там может пункт выдачи какой, не знаюа разве по Глобал Блю можно в магазе вернуть?
[
Подскажите новичкам какой интернет-магазин и как потом забрать товар?
мы в магазине возвращали, про границу не знаю
так мы и брали там утюг на скидке, цена такая же как в Квадрате. А тот фотик, что в Медиа маркете брали в Квадрате просто не бывает сказали, там попроще. И, кстати, без скидки он уже в том же Медиа на 200 злотых дороже.
А так да, согласна, дорого.
А расскажите про этот Global Blue пожалуйста, там написано на Кропоткина можно забирать. Правда? И сколько возвращают?
А еще вопрос. Можно ли поменять вещи на другой размер с чеком, если прошло 10 дней?
Однозначно - дешевле, я уже в течение двух месяцев в Минске даже не покупаю мясо и некоторые другие продукты
не, не в магазине. Там в Белостоке адрес Лероя указан, там может пункт выдачи какой, не знаю
в бел.рублях по курсу Технобанка (злотый-рубль), правильно?Elenochka, сумму вернут одинаковую, что в минском технобанке, что в лерое.
а в Лерое что-ли тоже тогда минус %Знаю, что можно Ваты забрать (минус процент банка) в Приорбанке на Кропоткина возле посольства,
Дурной вопрос, но все жеВещи поменять можно без проблем, это даже сами продавцы подтверждают и поляки, к слову, я даже в этом месяце комплект белья, который в мае покупал, на другой поменял, на радостях ещё один купил
Спасибо большое за сайты.а ваты возвращают при заказе в интернет-магазине на месте или нет? Нужна ли при заказе какая-нибудь предоплата?И цена возврата,указанная на сайте,соответствует действительности?Я покупал телевизор, домашний кинотеатр и утюг на http://www.morele.net/ По моему мнению самый дешёвый интернет-магазин, который работает по всей Польше и есть в Белостоке. Нужна регистрация (бесплатно). Заказываете через интернет, в Белосток товар приходит в течение недели, на сайте можете следить за состоянием доставки. После доставки товар на складе (маленький офис) находится 5 дней. Ваты они оформляют (Global Blue). Ещё можете поискать другие магазины на http://www.ceneo.pl/
подскажите плиз, кто как ездит НЕ на своей машине - а автобусами, поездами.. не знаю как)))
всегда ездим с одной частной фирмой, те же деньги, а плюсов больше (комфортный бус, завозят и ждут куда надо и сколько надо, в очередях не не стоят, удобно, можно везти крупные вещи)
могу дать телефончик
P.S: ранее на форуме были отзывы, все кто попробовал, больше не ездят другими вариантами
мне в евро возвращалив бел.рублях по курсу Технобанка (злотый-рубль), правильно?