shalenushka
Member
Завтра должны быть!!!Как хочется новостей!
Хороших!!!!!!!!!!
Завтра должны быть!!!Как хочется новостей!
Хороших!!!!!!!!!!
подскажите, плиз, где в Минске можно сделать конверсию злотые-доллары?!
а то наменяла, блин((
кстати, в субботу курс на рынке - 3,27
Нас уже 8 из 5-го подъезда! Присоединяйтесь!!!
olia999
мамаДаша
PavelM
shalenushka
Эгида
Кенга-и-Ру
Yevgesha
Zptd
класс-класс-класс!Вот и познакомились заочно.:yahoo:Мы тоже в пятом .
очень надеюсь.......думаю длиже к вечеру позвонить Ивану Владимировичу.......Завтра должны быть!!!
ДА!А я надеюсь, что и 6-й подъезд не подкачает)))
думаю вместе-между всеми квартирами одинаковой площади.Но вот у меня вопрос. Если квартиры моей площади в 1-м, 2-м и 6-м, жереббевка будет между всеми, или только между 6-м отдельно, 2-м отдельно и 1-м отдельно?
метраж,103,однозначно только 5-й,ну,и как уполномоченная,надеюсь 5-й этаж
пока не знаю,председатель говорил,что ближе уже к сдаче всё будет и будет система своя,например,поощрительная.Ведь,согласитесь,те,кто всегда платил вовремя должен иметь преимущество перед теми,кто не платил вовремя,либо вообще отказывался.правда?Так что сохраняйте ВСЕ квитанции об оплате-на всякий случай.амаДаша у нас как будет проходить жеребьевка?
первый да,а вот девятый наверное нет.в основном же метраж одинаковый идёт вроде как со 2 по 9 этажи.Первый и девятый этажи отпадают
Лучше приезжать на границу в Бобровники часов в 7-8 вечера в пятницу тогда уже ночью переедете польскую сторону ,а на ваты надо ехать на Кузницу 30 км от Бобровников там одна очередь но потом она делится на четыре -пять каналов два из которых такс фри ,поэтому и получается быстрее ,а на Бобровниках одна очередь такс фри мы там всегда стояли не меньше 9 часов ,сейчас всегда ездим на Кузницу маскимум 3-4 часа стоим.Может кто из часто ездящих подскажет через какой переход больше шансов побыстрей пройти в р-не 12 ночи? Ну и обратно в воскресенье после обеда из опыта где быстрее?(возможно с ватами)
А те что на въезде ,напротив Biedronkи ,не подходят?может кто знает большие авторазборки недалеко от белостока
Я так понимаю по шахмотке что со 2 по 8, а 1 и 9 другой метраж.со 2 по 9 этажи.
ну значит так.все шахматки не изучала.Я так понимаю по шахмотке что со 2 по 8, а 1 и 9 другой метраж.
9мамаДаша у вас по коду какой этаж?
:yes:я же говорила.:yes:мамаДаша, я не права, все таки 2-9, и 1-й отдельно!!! Пардон
Посмотрите на 15 стр. сообщение 293подскажите, где можно посмотреть шахматку, а то на domvmeste она очень мелкая и неразборчивая