Семисветик
New member
Есть вопросик!! Кто делал визу мультик за покупками, со взрослыми то всё понятно, но очень бы хотелось чтобы и у дитяти был шенген, на сколько думаете это реально?
каким ещё автоматом?Если ребенок маленький (до 6лет вроде, но могу и ошибиться) ему виза пойдет автоматом,
Мы делали:derisive:Есть вопросик!! Кто делал визу мультик за покупками, со взрослыми то всё понятно, но очень бы хотелось чтобы и у дитяти был шенген, на сколько думаете это реально?
Видимо калашникова, приходишь с автоматом и тебе любую визу делают, правда краткосрочную минуты на две:haha:каким ещё автоматом?
т.е. магазин изначально надо просить чтобы вписали?просто ребенка вписывают в приглашение кого-нибудь из родителей.
Что-то ничего не понятно.Если ребенок маленький (до 6лет вроде, но могу и ошибиться) ему виза пойдет автоматом, просто подаются документы либо с обоими родителями, либо со вторым, получающим визу
Да, выписывают приглашение на имя родителя, и пишут, что с ним вместе ребенок, тоже указывают имя и паспортные данные.т.е. магазин изначально надо просить чтобы вписали?
да+все остальное как и у васт.е. магазин изначально надо просить чтобы вписали?
У меня первый этаж и окна не на мусоркуя вот наоборот 1-й не хочу, так что, кому надо, обращайтесь
![]()
http://mogilev.customs.gov.by/?p=230как вы стиралку провезли, они же все идут превышающие вес, очень актуален для меня этот вопрос
а на укоз зайти не можете?Подскажите, пожалуйсто моего уполномоченного код №3.
Прикольно! Соседи пока мы с вами! У меня 247, получается за стенкой!
да,я знаю,поэтому не расстраиваюсь-есть раздолье для перепланировки,были бы только деньги.....а так я уже размечталась,как я стены двигать буду.![]()
У меня первый этаж и окна не на мусоркуя вот наоборот 1-й не хочу, так что, кому надо, обращайтесь
Я такая![]()
не знаю -вариантов масса -пока у меня в голове.ближе к концу буду с дизайнерами крутить(друзей много,да и сама с худ. образованием),главное,чтобы деньги были,а если не будет,бум так заселяться.:derisive:будете четырёшку делать?