За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataliN

Member
аааа, ну фуууххх, я туда через литву и в будний, а вот назад - через польшу в субботу вечером
надеюсь, не зависну
Еще как зависнете!!!! Вчера вечером (около 19) очередь в Брузгах-Кузнице была километра на 1,5. Не думаю, что на Берестовице лучше:) И как хотелось убить наших таможенников - работали еще хуже поляков!!!
Fiesta! написал(а):
Я думаю все дело в выходных днях, лучше ехать в будни или глубокой ночью с 1 до 4 утра.
Ага, а на въезд на Берестовице в 6 утра очередь заканчивалась за заправкой... И во сколько туда приехали люди, стоящие в начале или середине очереди?;)
В общем, в выходные поездка просто смерть:diablo: А в будни же не у всех получается...

alechik_21

Well-known member
Вчера вечером (около 19) очередь в Брузгах-Кузнице была километра на 1,5. Не думаю, что на Берестовице лучше
я была вчера на берестовице по нашему где-то в 23 часа,если без ват-быстро,а если С-то надолго((((

irina63462

New member
Добрый день!
Может кто подскажет магазинчик где можно взять/купить приглашение на многократную визу?

NataliN

Member
alechik_21, ну да, вся проблема с ватами, без них, конечно, быстрее...

К.Юля

Active member
alechik_21,
Ой....
Алён, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВЫ УСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин...как мы летели...я раз 100 с жизнью прощалась:(((( у нас постоянно пиликала зона турбулентности....

Днем не приеду точно... - труп....да и холодрыга тут у Вас..:((((
к вечеру надеюсь оклиматься!!!!

Мне тоже очень нравится Кирилл Сафонов;))))

FreeArt

New member
Давайце азнаемімся са зместам!
Пакуль не пракрэдытуюць шматдзетных будаўніцтва пачынаць, на мой погляд, не трэба. Мы вырашылі будавацца, нават калі не дадуць льготны крэдыт....

ГАДЯНЯ

New member
Мы вырашылі будавацца, нават калі не дадуць льготны крэдыт....
а мы подождем когда точно скажут что пролетим. Если не секреткакой у Вас метраж. Наша просто выходит 69,1*3577002=247.170.838 млн р. Страшно подумать какие буду платежи на 20 лет под 38%:crazy:

azabrodskii

New member
я вычитала что кредит будет 15 м2 под 6%

а многодетным вроде все как и было

ГАДЯНЯ

New member
на сегодняшний день можно сказать, что это хороший слух!!! в смысле неподтвержденный. Если будет так - будем рады и такому)

alechik_21

Well-known member
alechik_21,
Ой....
Алён, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВЫ УСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
не то слово!Юля,мы были только в 5 утра дома,муж еле доехал от усталости...потому спали и я не отвечала на СМС,но все равно спасибо!
Днем не приеду точно... - труп....да и холодрыга тут у Вас..(((
к вечеру надеюсь оклиматься!!!
давай во вторник?а то я завтра не в приглядном виде с фингалами под глазами буду..ок?
к вечеру надеюсь оклиматься!!!!
+1000000

Днем не приеду точно... - труп....да и холодрыга тут у Вас..(((
гы)))))))))))))))))это вам не турецкие берега

Мне тоже очень нравится Кирилл Сафонов)))
но-но-но!:crazy:

Fiesta!

Миссис
Ага, а на въезд на Берестовице в 6 утра очередь заканчивалась за заправкой... И во сколько туда приехали люди, стоящие в начале или середине очереди?
о чем спор? А вы попробуйте приехать на границу в 9 вечера в пятницу... тогда вспоните про мои ночные предложения...

azabrodskii

New member
я завтра еду в исполком буду узнавать что как и почему

а когда будут звонить уп а то мы только вступили .может самим позвонить

Natya

Жили-были ...
а если у меня время на 9.15, а приду попозже, меня примут?

Примут, там не смотрят на время, только на дату.

епрст,даже не знаю что делать..мы первый раз в белосток,раньше только в варшаву и люблин ездили.А от Берестовицы другой переход на сколько дальше?есть что-то такое типа Варшавка и 50 км Домачево?

Про объезд не скажу - не знаю, но вот то что я бы не ехала к 12 ночи однозначно ... я даже на границе слышала от кого-то, что выехали рано очень и стояли долго ... мы вообще обычно выезжаем в любые поездки часа в 4 утра, но в этот раз специально в часов 7 поехали, в надежде, что меньше уже машин будет (как в посольстве) и угадали ...

По поводу ватов, мы проехали быстрее с ватами чем общаяя очередь :), почему-то мало было желающих, ехали примерно в обед в воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху