За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashache

New member
Natya,не всем так везет..
коллеги по работе съездили тяжело, 13 часов туда 11 обратно с ватами

а вообще чего ждать ? в минске ежедневно подается 200-500 чел, а есть еще гродно и брест - считайте сами что нас ждет..
а пунктов пропуска больше не станет...:agree:

Yuluya

New member
mashache, столько времени на границе - обычное дело на выходных, мы были на прошлых выходных - стояли по 9 часов.. тут пишут по 4 часа стоят - это вообще не время для границы. Хотя в среду свекровь ездила через Брузги - 12 часов простояли без ват, от так то...((

mashache

New member
Yuluya,на брузги никто не ездит, там все гродно сидит, + бензовозы местные

гродненские чтобы сэкономить на времени сами на берестовицу катают

AndreyKa

New member
Привет. Сочувствую по поводу льготных кредитов
http://www.interfax.by/article/85008
Вы больше в теме... Если что-то новое будет - пишите или в комментарии, или мне

В статье интересная фраза: Постановление не касается лишь тех граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов, списки которых были утверждены государственными органами и направлены в банк до 30.09.2011.

мамаДаша

New member
В статье интересная фраза: Постановление не касается лишь тех граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов, списки которых были утверждены государственными органами и направлены в банк до 30.09.2011.
вот и я сразу её выцепила.вселяет хоть какую-то надежду.......

Кенга-и-Ру

New member
AndreyKa,я тоже обратила на нее внимание...

Вот интересно...дом - на 11-й год...списки до 30.09...и все равно - отказ...

olia999

New member
я тоже обратила на нее внимание
Все будут обращать внимание, и цепляться к этой фразе... Очень уж хочется, чтобы мы попали под эту группу граждан... Может все-таки есть хоть маленькая доля надежды....

мамаДаша

New member
Все будут обращать внимание, и цепляться к этой фразе... Очень уж хочется чтобы мы попали под эту группу граждан... Может все-таки есть хоть маленькая доля надежды....
вот-вот............хоть какая-то надежда.

Позвонил утром председатель.сказал,что разрешение на стр-во уже на руках.Думал,что из-за всей этой ситуации уже его не дадут.Так что ВСЕ доки у нас....Только почему-то это не радует........

Во всяком случае меня(((

Zptd

New member
Я вообще в полной растеряности... что сейчас делать? открывать кредитную линию под 31% в беларусбанке и начинать строительство, а потом если все хорошо то льготный получать... может стоит провести какое собрание, чтобы прояснить ситуацию вообще с началом строительства?

shalenushka

Member
вот-вот............хоть какая-то надежда.

Позвонил утром председатель.сказал,что разрешение на стр-во уже на руках.Думал,что из-за всей этой ситуации уже его не дадут.Так что ВСЕ доки у нас....Только почему-то это не радует........

Во всяком случае меня(((

МамаДаша не отчаивайтнсь. Ведь Вы у нас как паровоз. Если Вы отчаиваетесь, то дух падает, а у нас он должен быть боевой!!!

olia999

New member
мамаДаша, что пред говорит? есть все-таки хоть какая-то надежда или сложно что-то сказать?

мамаДаша

New member
Я вообще в полной растеряности... что сейчас делать? открывать кредитную линию под 31% в беларусбанке и начинать строительство, а потом если все хорошо то льготный получать...
я по своим доходам на половину такого кредита не наскребу.Только под 1 процент.....и то в совокупный половину родственников брать надо.
может стоит провести какое собрание, чтобы прояснить ситуацию вообще с началом строительства?
может подождём ответа на письма наши?сегодня подпишем,завтра отправим.Ответы будут приходить ко мне домой.
МамаДаша не отчаивайтнсь. Ведь Вы у нас как паровоз.
да какой паровоз......просто многодетная мама,которая уже теряет надежду построить квартиру своей мечты.
ли Вы отчаиваетесь, то дух падает, а у нас он должен быть боевой!!!
стараюсь как могу!

мамаДаша, что пред говорит? есть все-таки хоть какая-то надежда или сложно что-то сказать?

сегодня увидимся и поговорим.Надежда всегда умирает последней.

Zaznoba

вечно в движении
всем привет. в пятницу вечером проходили через песчатку. машин не было вообще. так что крюк в 150 км себя оправдал)))

Tinker

Active member
Девы,мы простояли 13 часов!!!!!!это пипец...такого я давно не видела
жесть. мы поехали через Песчатку. 1,5 часа на границу + 5,15 на дорогу от Минска до Белостока
назад ехали в воскр утром через бобровники. 3 часа с ватами. но наши оч медленно работали.

такого количества третьих пассатов в универсале, сколько я увидела за 3 часа на Берестовице, я наверное за год в Миске не увижу

гродненские чтобы сэкономить на времени сами на берестовицу катают
гродненские уже ездят на привалку (литва), а оттуда на Польшу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху