Кенга-и-Ру
New member
fasolinka,хорошо.Спасибо огромное за участие!
конечно!как только ответы будут-напишу!хорошо... вы мне тоже) Если будут какие-то официальные ответы или письма, на которые можно будет ссылаться, пишите мне в личку - возможно, мы со своей стороны сможем подключиться и развить тему.
я не экономист, но мне кажется, что один документ не опровергает другой...http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/26523
получается, что деньги не все потрачены
на год-два........но к 2014 должны же нас построить!А это автоматически затянет все стройки.
Мне вот интересно, если уже разрешение получено на льготный кредит? "Вычеркнут" из списка?Самое интересно в том, что даже если бы мы все (ещё летом) открыли кредитную линию, то никаких кредитных денег всё равно не перечислялось бы.
Т.е. подписан договор с банком или нет - не важно, кредитования в любом случае нет.
И есть ещё очень печальная новость из "кабинетов" о том, что кроме многодетных и ещё пары-тройки категорий льготных кредитов под низкий процент больше не будет. А это автоматически затянет все стройки.
думаю всем интересно,но пока ответа никто не знает.....делайте ставки,господа)))Мне вот интересно, если уже разрешение получено на льготный кредит?
Yuluya,за такие баки поляки так впаяют - мало не покажется, пассаты оч.часто на яму на досмотр отправляют
за что? у них запрещено распаивать баки?Yuluya,за такие баки поляки так впаяют - мало не покажется, пассаты оч.часто на яму на досмотр отправляют
может слишком часто ездите?у нас не пассат - и каждый второй раз мы на яме, и чем не нравимся мы им... молодая семейная пара едет к родственникам в Варшаву))) благо не до винтика последнего разбирают
за то,что прячут сигареты...за это платят кому надо))и ни один нормальный польский таможенник вас не пропустит,когда работает чёрная бригадаНу так я же не спорю - это так, но риск, как говориться - дело благородное, сигареты же прячут куда то, и ям не боятся
конфискация сразу...это считается контрабандойза что? у них запрещено распаивать баки?
ужас(((Обидно ...машину уже изрядно поцарапали((
да. перед нами было всего 7 машин. работать вообще не хотят. пришел наш погранец, забрал паспорта с 3-х машин и пошел в сторонку курить с таможенниками. пипецт.е. 1,5 часа стояли на границе?правильно поняла?
на год-два........но к 2014 должны же нас построить!
Мне сегодня в исполкоме сказали, что сейчас выдача кредитов приостоновлена типа "временно", но на 99% его отменят почти для всех (понятно, что многодетные сохранят свои права). Т.е. я, т.к. строюсь одна, уже не нуждаюсь в льготном кредитовании (хоть и очередь с 1987 г., и собственности нету, и зарплата 800 т.). Я уж точно на свой поезд опоздала. И все предлагаемые варианты остались еще дороже, чем у нас (хотя и наш метр вырастет)
Так что желаю вам удачи и побыстрее построить красивый домик! По льготным кредитам
а какая у вас машина, если не секрет. Интересно просто, чего они так к вам... с душойу нас не пассат - и каждый второй раз мы на яме, и чем не нравимся мы им... молодая семейная пара едет к родственникам в Варшаву))) благо не до винтика последнего разбирают
раз в 2 недели,
Это была большая ошибка выдавать льготные кредиты дольщикам... теперь люди которые полжизни стояли в очереди не могут построиться ((( это грустноа ведь сотни каркасников ввели по 101решению под 5% людям ставшим в очередь в 9-10 году, израсходовав десятки миллиардов долларов, а на.старых очередников денег не хватило.